eNOT
Тока фан-клуб у Smile!-это всего лишь фраза
почему??? :o
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » Вопрос ко всем участникам форума!!!
eNOT
Тока фан-клуб у Smile!-это всего лишь фраза
почему??? :o
Ну потому что до его создания у меня всё время нет времени...если хочешь,то могу переложить это ношу на тебя...мне ж ещё стаффом заниматься
eNOT
:o на меня??? :o
я прост даж ненаю,что над буйт делать...
мож сначала обяснить?
стаффом
это что такое???
Объясняю....Стафф-это одежда,значки,плакаты и т.д. Тебе нужно будет доводить до фанов все новости группы,что происходит у них....заниматься встречей фанов....ну и всё в таком духе :yahoo:
eNOT
а...эть...фаны...есь...?
я прост не в курсе немного...
Даж ненаю страшновато...прям вапще...
Ну не знаю....наверное людям,которые здесь сидят,небезразлична сюдьба коллектива...их вполне можно назвать фанами... =D
eNOT
эть я понимаю!
прост я же здесь недавно и ненаю скоко человек здеся обычно,я вижу ток наиболее активных...я прост недописала свой пост имела ввиду скоко человек,интересно ме...
и у мя несколько вопросов...наверно им не место на форуме...
эть я понимаю!
прост я же здесь недавно и ненаю скоко человек здеся обычно,я вижу ток наиболее активных...я прост недописала свой пост имела ввиду скоко человек,интересно ме...
и у мя несколько вопросов...наверно им не место на форуме...
РРРРРРРР ну чтож....придется наверное выдать Енота...Ты можешь обратиться в его аську...321454877...
Romashka
пасиб!=)
Отредактировано asSKA (2006-03-07 02:07:17)
Хуй....
Я никому не отдам директорство фан - клуба....
А от тебя Енотище я такой подставы не ожидала... :/
Хуй....
Я никому не отдам директорство фан - клуба....
А от тебя Енотище я такой подставы не ожидала...
Лампочка..Ну ты же все равно нех не делаешь здесь...Раньше хотя бы заходила часто, а сейчас и заходить то перестала...Я думаю обижаться то не стоит не на кого..Как ты думаешь?!?! :drinks:
так фан-клуб есть что ль??? :o :o :o
тада почему о нем нет инфы... :clap:
так фан-клуб есть что ль???
тада почему о нем нет инфы...
Нет никакого фан-клуба..одни разговоры только ептить!!!
Ну как всегда!на словах мы все крутые,а на деле не живые!!! :/
Ну ты же все равно нех не делаешь здесь...
ну прально модерство то к хуям сняли....
а не заходила по причине отсутствия инета дома и на работе....
народ сейчас по боше будет сделаемвсе... вишь его все боше и боше... все толще и толще плотнее и плотнее... надо делать делать... все будет будет
А вот так на словах все это и будет....И на фразах типа "Ну ща мы там......у нас главное желание есть..." :/
А вот так на словах все это и будет....И на фразах типа "Ну ща мы там......у нас главное желание есть..."
Хомалы...а ты это к чему сказал то?!? Че то я не отдупляю по ходу дела...
Возможно,Ромалы....две недели без инета....немудрено что не в кассу...
Люди, харош сраться!!
давайте дружить. Пива хватит на всех!!
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » Вопрос ко всем участникам форума!!!