. вишь его все боше и боше... все толще и толще плотнее и плотнее... надо делать делать... все будет будет
Я не повторяюсь дважды-дважды
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » Вопрос ко всем участникам форума!!!
. вишь его все боше и боше... все толще и толще плотнее и плотнее... надо делать делать... все будет будет
Я не повторяюсь дважды-дважды
да... и переходя к первоначальной теме...
Рублей 500 в фонд группы за маечку я бы внёс =)))
Будут Вам майки скоро...завтра поедет эскорт и привезёт нам 1ну майку на пробу....чтоб мы посмотрели качество печати
eNOT
и что будет нарисованно?
Будет нарисовано ТЕМА
какая тема?)
а как же сердечко? че за тема? :o
eNOT
а сдругой стороны будет повод завтра встретиться...
Заодно те диск верну
Завтра не могу...завтра репетиция....рисунок будет не с сердечком, но всё равно он вам очень понравится(я думаю)...как мы всё получим....я выложу фотографию футболки...вы тогда её и оцените
Буду с нетерпением ждать фотку))))
Ждите...предупреждаю....футболка будет белая
Это кстати хорошо а то я не в восторге была от розовой.....
С СЕРДЕЧКОМ??????????????????? :/
ох епта.....
Да успокойтесь все!!!!Не будет сердечка на футболке...футболка будет очень пи*датая!!!Это я вам гарантирую...
:yahoo:
Парни....У нас появилась зацепка в скором времени сделать футболки с нашими логотипами...Одна футболка будет стоить 175руб.
От вас требуется оставиться свои размеры и передать Еноту денежки...Надеюсь, что вы заинтересованы и в скором времени мы уже наберем партию... :drinks:
C Енотом как всегда можно связаться по ICQ:321454877
Вот такую футболку нам сёня привезли
это еееееее!!!
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » Вопрос ко всем участникам форума!!!