Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » Обращение к администрации сайта

Обращение к администрации сайта

Сообщений 181 страница 200 из 425

181

сматри какой Леня щедрый:) братцу давай сначала саберем

0

182

В обязатку соберем!

0

183

да а он так видно встретить хочет

0

184

WaRкута написал(а):

В обязатку соберем!

Слбирайте, собирайте...в понедельник точно договоримся тогда..!!! УУУХХХ!! Воркутинская БЛЯДЬ!!!!

0

185

слышь собрали отправили невстретишь больше неотправим никагда они приезжают 28 в 10,30 вагон №00 да да 00 он паследний

0

186

че за фигня я немагу больше писать сообщения в теме я раскажу вам немного о себе потому что якобы нельзя больше 1000 в 1 месте нормально

0

187

ни фига себе!!!это че за хрень такая???

0

188

вот и сама себя исчерпала темка я расскажу вам немного о себе!и не удалялять,не закрывать не надо!:)

0

189

Опера написал(а):

е за фигня я немагу больше писать сообщения в теме я раскажу вам немного о себе потому что якобы нельзя больше 1000 в 1 месте нормально

Это максимум в форуме в любом!!! Так что все нормально!!

0

190

Опера написал(а):

слышь собрали отправили невстретишь больше неотправим никагда они приезжают 28 в 10,30 вагон №00 да да 00 он паследний

Я встречу по-любому блин!!!

0

191

:( и что теперь мне Ленька говарит что только там можно мне писать все подряд что теперь новую тему открывать пиздежь о всем

0

192

Опера написал(а):

( и что теперь мне Ленька говарит что только там можно мне писать все подряд что теперь новую тему открывать пиздежь о всем

Есть же разде Флуд и Треп!! Вот там можно ваще пиздаболить обо всем!!

0

193

Я ей это и объяснял;)

0

194

надо че нибудь придумать новенькое!:)темку какую нибудь

0

195

Полностью согласен,надо и вам что нибудь задвигать,а то,только мы с Мамочкой рулим

0

196

ну вы же молодцы:)

0

197

Надюх!не просто молодцы,а БОГИ!!!:))))))

0

198

не с этим я несогласна и лутше не заводить ато опять на нескалька страниц доказательств будет

0

199

Лучше темы открывайте,какие вам интересно,но только во флуде

0

200

а почему это только во флуде?

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » Обращение к администрации сайта