Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » Обращение к администрации сайта

Обращение к администрации сайта

Сообщений 281 страница 300 из 425

281

Просто я тут слышал тему "плачу" совсем у другой группы

0

282

Лень тебя заклинило?:)

0

283

:oТы о чем?

0

284

ни фига себе!а че за группа?и с каких пирогов они поют Ромашину песню?

0

285

Тут еще всегда стаит вапрос кто чью

0

286

Да,уже все выяснили,просто Рома играл раньше в той группе,а потом они с вокалистом ушли из группы.И вот,мы слышим песню плачу,уже в новом медленном,мелодичном варианте :)

0

287

получается она просто перепета,а не другой группы!:)

0

288

Рома я так и не нашел этой темы,где ты писал про ту группу :(

0

289

WaRкута написал(а):

Рома я так и не нашел этой темы,где ты писал про ту группу :(

А я тоже хуй помню где именно она находится..скока времени то прошло..но я поищи...

0

290

давай хочу про ту группу почитать ;)

0

291

про какую группу?

0

292

Из которой они ушли с вокалистом.

0

293

Smilе in Your Sleep???

0

294

Товарищь Администратор ,а  очень обеспокоина вашим пастаянным непоявлением и всех участников форума мне становится здесь скучно:(

0

295

Я кстати тоже.

0

296

MyOwnAzz-по моему как то так группа называется,из которой они ушли.А вот Рома нам про это не рассказывает :(

0

297

Опера написал(а):

Товарищь Администратор ,а  очень обеспокоина вашим пастаянным непоявлением и всех участников форума мне становится здесь скучно:(

Извините товарищ Опера..просто у меня же сессия и я не каждый день могу появляться..но ща все нормальненько..все по-тихонечку сдаю:))))

0

298

WaRкута написал(а):

MyOwnAzz-по моему как то так группа называется,из которой они ушли.А вот Рома нам про это не рассказывает :(

Братишка...а чего рассказывать то? Играли там мы около 3-4 месяцев...записали 2 песни, которые с вокалистом сами и написали...и ушли оттуда..после чего они развалились и вовсе!! Это был сторонний проект, из-за которого в последствии развалилися весь SMILE!...

0

299

У меня оказывается 4песни есть.Этой группы.А какая песня вторая?Первая эта плачу,а вторая какая?

0

300

Ром а где ты еще играл?в каких группах?

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » Обращение к администрации сайта