Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » Обращение к администрации сайта

Обращение к администрации сайта

Сообщений 301 страница 320 из 425

301

WaRкута написал(а):

У меня оказывается 4песни есть.Этой группы.А какая песня вторая?Первая эта плачу,а вторая какая?

Вместе с Плачу их должно быть 5...Наши Плачу и Звоню(Все не так)..потом они писали уже без меня, но с вокалистом с нашим еще три песни Убегаю, Тону и Замерзаю...после чего они и развалились!

0

302

Маленькая написал(а):

Ром а где ты еще играл?в каких группах?

Короче полный послужнйо список: Ирокез, Синтез, Вредные Привычки, Smile!, MyOwnAzz, Smile in Yuor sleep!, Знак вопроса, MAIO. Вот все в такой последовательности!

0

303

А почему уходил из всех этих команд?

0

304

Ого!!!А почему уходил из всех этих команд?

0

305

Ирокез-самая первая группа...потом она стала Синтез! Параллельно меня пригласили в Вредные привычки..я там играл, но они из ска-панка стали ебарить акустику...меня это не покатило...потом появился SMILE!(как раз ты приезжал)...кстати я еще забыл про P.P.SKA...короче все уходы связаны либо с тем, что мне просто переставало нравится рубить, что мы рубим..либо, что это мешало основному проекту!

0

306

ну сейчас хоть в какой группе ты играешь?в Smile in Your Sleep?

0

307

Маленькая написал(а):

ну сейчас хоть в какой группе ты играешь?в Smile in Your Sleep?

Ну мы думаем как называться...нас многие знают, как MAIO! . . . но может и Smile in Your sleep! останемся

0

308

А как расшифровывается МАIО?

0

309

WaRкута написал(а):

А как расшифровывается МАIО?

Никак!!! Это древние племена, которые жили на побережье Мексики, но потом в один день они просто испарились! Это считается главной загадкой  всех ученых, как целая раса в один миг просто испарилась!

0

310

вот видишь,как много еще интересного можно было исчерпать из темы Новый состав,чего ни я никто другой,из нас,незнал!А ты все молчишь Штирлиц :lol:

0

311

WaRкута написал(а):

А ты все молчишь Штирлиц :lol:

Почему я мочлу Братик!! Я отвечаю абсолютно на все вопросы:))) Я же лю тя:)))

0

312

А почему сам не рассказываешь?Нужны наводящие вопросы?

0

313

забыл написать,я тя тоже лю :)

0

314

WaRкута написал(а):

А почему сам не рассказываешь?Нужны наводящие вопросы?

Да нее...че то просто и не рассказал сам не знаю почему даже!!

0

315

а на афише как написались?и кстати я ее не помню!ты ее выкладывал нам?

0

316

Маленькая написал(а):

а на афише как написались?и кстати я ее не помню!ты ее выкладывал нам?

Я ее не выкладывал ,потому что не было отсканированной...а назвались мы там MAIO

0

317

так ты нам не покажешь уже ее?

0

318

Хотелось бы увидеть кстати!

0

319

Вабще такие вещи и для себя надо оставлять патом будешь детям показывать

0

320

Выложу следующую афишу..она уже готова почти...надо тока сканирнуть ее и все:)))

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » Обращение к администрации сайта