Выложу следующую афишу..она уже готова почти...надо тока сканирнуть ее и все:)))
Когда это будет?
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » Обращение к администрации сайта
Выложу следующую афишу..она уже готова почти...надо тока сканирнуть ее и все:)))
Когда это будет?
Когда это будет?
В самое ближайшее время выложу
следующая афиша??? Рома я не поняла!почему это тема новый состав закрыта???у вас еще концерт будет???
следующая афиша??? Рома я не поняла!почему это тема новый состав закрыта???у вас еще концерт будет???
угу..парочка...а потом все!
Заходите в личные сообщения...Вам там жде сюрприз:))))
у нас админы на сайте имеются?Рома!почему не следишь за сайтом?что за фабрика звезд?что за рекламы?удаляй их!а то минус влеплю!
ну...ну...поспокойней тута барышня...мы делаем все возможное:)))
Так удоляй просот и всё!!!!!!!!!
Ром кб,кб блин,пусть чуть-чуть,но всёж сжирает! Я б лутше эть копейки на общение свами потратил!
Ром кб,кб блин,пусть чуть-чуть,но всёж сжирает! Я б лутше эть копейки на общение свами потратил!
Подпись автора
Не понял Тох что именно ты имеешь ввиду? Что я могу сделать то?
я тоже не савсем поняла
Рома,да че ты их не удаляешь?Они ж траф лишний жрут Тоха говорит!Завтра не удалишь точно - влеплю!
Они ж траф лишний жрут Тоха говорит
Как они могут жрать траф?! Он просто заходит туда и отвечает...а просто так потому что она там есть траф не жрется!
мне тоже кажется траф тут не причем!
мне тоже кажется траф тут не причем!
ну наконец-то хоть кто-то высказал одинаковое мнение с моим:))))
ну вы то всегда друг друга поддержите:)
ну вы то всегда друг друга поддержите:)
На то мы и горячие Пахомовские парни!!!
Пахомовские
эта ваша деревня так называется
Нет,это у Гаиньки, на даче )) ну,правда чуть-чуть не доезжая ))))))
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » Обращение к администрации сайта