дерзай:)
Парень!! Я уже дерзанул!!! Смотри самый первый раздел!!! Это читсто твая тема и ты за ней следишь:)
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » Обращение к администрации сайта
дерзай:)
Парень!! Я уже дерзанул!!! Смотри самый первый раздел!!! Это читсто твая тема и ты за ней следишь:)
Молодец Ромашкин!посмотрим как пойдет.Может на самом деле можно будет подключить народ;)
тагда уж и чат открывайте
Молодец Ромашкин!посмотрим как пойдет.Может на самом деле можно будет подключить народ;)
Надо пробовать!!! пробовать и еще раз пробовать Братишка!!!
тагда уж и чат открывайте
А для чего тебе чат?!
ПОка народу три человека для чего он нужен?
народу мало а кагда люди в поисковиках набирают чат там может выпрыгнуть и этот сайт
нифига надо сайт поддерживать!
народу мало а кагда люди в поисковиках набирают чат там может выпрыгнуть и этот сайт
В таком случае можно напсиать тему ХУЙ и когда кто-то будет искать эт ослово, то наш сай ттоже может выпрыгнуть!!!
тогда лучше твердеющие соски:)))
госпади кто о чем а пьяный о бутылке
тогда лучше твердеющие соски:)))
Поддерживаю...Бум там обсуждать как твердеют соски!!!!
будем открывать сразу тысячи разделов мы бабы откроем от чего и как твердеюи хуи
Народ давайте лучше еще подумаем как "наш" сайт разфлудить!А то почему то гостевая не работает только не пойму почему.
Мамочка а можно сменить статус еще сосочек на новичок,а то людям немного не нравиться?
Вот незнаю мне кажется нада здесь зделать чат и мы небудем прыгать и искать друг друга по темам в то время как сидим вмсте
У меня кстати вапрос ты предлогаешь маленькой написать о себе в знакомствах а тебе не кажется что ты должен это зделать первым илиэто должны делать только ново рпиходящие люди?
Мамочка а можно сменить статус еще сосочек на новичок,а то людям немного не нравиться?
Хм...ок...я это исправлю Доктор..обязательно...
У меня кстати вапрос ты предлогаешь маленькой написать о себе в знакомствах а тебе не кажется что ты должен это зделать первым илиэто должны делать только ново рпиходящие люди?
Тогда уж и ты должна написать о себе все там...о своих страстях..наклонняастях и потайных желаниях блин!!
нет только вновь входящие
нет только вновь входящие
а-а-а...ясненько!!!!
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » Обращение к администрации сайта