Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » Обращение к администрации сайта

Обращение к администрации сайта

Сообщений 61 страница 80 из 425

61

а вновь входящие нехатят о вас знать?

0

62

Опера написал(а):

а вновь входящие нехатят о вас знать?

а почему ты говоришь о вас?! ты себя не включаешь к тем, тко тут уже не новичок?!

0

63

я тоже думаю что надо всем отписаться?

0

64

Включаю, но тут решает Ленчик

0

65

Опера написал(а):

Включаю, но тут решает Ленчик

Да ладно вам..Ленчик он же за большинство по-любому!!!!

0

66

Незабываем народ!Прежде всего это Ромы сайт,а точнее гр.smile,про Рому можно узнать в его теме "я расскажу вам немного о себе"
А знакомства для того и создано

0

67

Харашо а о тебе где люди могут узнать? вавторых сами вы засераете я считаю там должны все написать кто ани и кем например работают чем живут чем дышат а то ты дедовщину какуюто устроил а вабще даже наоборот получается мы на это неимеем права хатя лично мне насрать мне так и писать нечего

0

68

WaRкута написал(а):

Прежде всего это Ромы сайт,а точнее гр.smile,

Да ладно те Братишка!!! Это уже наш сайт и мы рулим тут все вместе!!! Скоро будут добавлены новые участники коллектива...надеюсь, что после этого дела пойдут в гору тута:)))

0

69

Опера написал(а):

я считаю там должны все написать кто ани и кем например работают чем живут чем дышат

Так вроде как Ленчик это и имел ввиду блин!!!

0

70

нет он канкретно написал что нововходящие

0

71

Опера написал(а):

нет он канкретно написал что нововходящие

а-а-а..ты в этом плане!! Ну так ты все равно о себе ничего не пишешь ваще!!

0

72

пусть хоть он напишет

0

73

Опера написал(а):

пусть хоть он напишет

Надо его попросить это сделать!!!

0

74

дак что просим:)

0

75

Опера написал(а):

дак что просим:)

Ну как что?! НАдо попросить его, чтобы он написал о себе все!!

0

76

ну хатябы в рамках приличия:)

0

77

Опера написал(а):

ну хатябы в рамках приличия:)

ну в рамках приличия это одно!!! Все и так знают какой он милашка..надо чтобы он написал о своих потайных желаниях!!!

0

78

Уважаемый админ.скажите мне пожалуста почему вот этот смайл:),как и остальные,не превращается в смайл?

0

79

WaRкута написал(а):

Уважаемый админ.скажите мне пожалуста почему вот этот смайл:),как и остальные,не превращается в смайл?

Братишка..а я не знаю..это гдчит именно сервер...я сам уже злюсь из-за этого!!! Попробую решить эти проблемки!!

0

80

МаМа СтИфЛеРа написал(а):

Попробую решить эти проблемки!!

Ты только быстрее решай проблемы с этим. А то я не очень люблю писать сообщения без смайлов(

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » Обращение к администрации сайта