Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » Обращение к администрации сайта

Обращение к администрации сайта

Сообщений 81 страница 100 из 425

81

Гайка написал(а):

А то я не очень люблю писать сообщения без смайлов(

Прафда фтоли?!?!?!!?
     Придется полюбить блин!! Эта тема нехуищи не хочет исправляться почему-то:(

0

82

писец вы даже картавите адинаково с Ленчиком:)

0

83

проба:)

0

84

ясно непрокатило.Мамочка выясняй пожалуста

0

85

че то на самом деле с сервером(еле зашел).Вчера Антон(мастер спец.эффектов)тоже зарегистрироваться не мог!звонил мне спрашивал

0

86

да както ситуация ухудшается меня севодня с рабочего заставил входить ладно с дому там вапрос другой раньше захадили под Варкутой и Оперой но на работе

0

87

Опера написал(а):

да както ситуация ухудшается меня севодня с рабочего заставил входить ладно с дому там вапрос другой раньше захадили под Варкутой и Оперой но на работе

Надя, я ничего не понял

0

88

WaRкута написал(а):

ясно непрокатило.Мамочка выясняй пожалуста

да блин..вроде они на одно мгновения заработали..а теперь опять что-то..бля..че за херь :(

0

89

В данный момент работают:)

Я выражаю свае полное недовольство просто писец у меня просто нет слов и слюней,очень заебала правильность туда непиши здесь вабще не для вас написала неправильно не в тот раздел да сколько можно я вабще ненавижу поддаваться какимто дресеровкам ненавижу правила и вабще злая и все ненавижу каждый раз задумываюсь проще не писать:( :( :( :( :( :(

0

90

Опера написал(а):

В данный момент работают:)
Я выражаю свае полное недовольство просто писец у меня просто нет слов и слюней,очень заебала правильность туда непиши здесь вабще не для вас написала неправильно не в тот раздел да сколько можно я вабще ненавижу поддаваться какимто дресеровкам ненавижу правила и вабще злая и все ненавижу каждый раз задумываюсь проще не писать:( :( :( :( :( :(

хм...Нади..а ты к чему это вообще?!

0

91

к таму что вечно наезды не пиши здесь пишешь нетуда

0

92

Опера написал(а):

к таму что вечно наезды не пиши здесь пишешь нетуда

Да вроде в последнее время эти наезды распространяются только на тему СТИХ или нет?

0

93

кагда как да все нормально:)

0

94

Опера написал(а):

кагда как да все нормально:)

Ну так вот расстраиваться не надо блин!!!!

0

95

уже не растраиваюсь:)

0

96

Ром а как на счет того чтоб удалить заголовки деда пихто и енота?

0

97

WaRкута написал(а):

Ром а как на счет того чтоб удалить заголовки деда пихто и енота?

ВОт насчет Енота я уже думал об этом!! Пожалуй надо это сделать!!

0

98

Просто заходющие люди ничего не понимают.А ты енота вообще видишь?

0

99

WaRкута написал(а):

А ты енота вообще видишь?

Вижу..вот тут в субботу подбухивали с ним!!!

0

100

ты ему сказал какой он редиска?!

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » Обращение к администрации сайта