А то я не очень люблю писать сообщения без смайлов(
Прафда фтоли?!?!?!!?
Придется полюбить блин!! Эта тема нехуищи не хочет исправляться почему-то:(
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » Обращение к администрации сайта
А то я не очень люблю писать сообщения без смайлов(
Прафда фтоли?!?!?!!?
Придется полюбить блин!! Эта тема нехуищи не хочет исправляться почему-то:(
писец вы даже картавите адинаково с Ленчиком:)
ясно непрокатило.Мамочка выясняй пожалуста
че то на самом деле с сервером(еле зашел).Вчера Антон(мастер спец.эффектов)тоже зарегистрироваться не мог!звонил мне спрашивал
да както ситуация ухудшается меня севодня с рабочего заставил входить ладно с дому там вапрос другой раньше захадили под Варкутой и Оперой но на работе
да както ситуация ухудшается меня севодня с рабочего заставил входить ладно с дому там вапрос другой раньше захадили под Варкутой и Оперой но на работе
Надя, я ничего не понял
ясно непрокатило.Мамочка выясняй пожалуста
да блин..вроде они на одно мгновения заработали..а теперь опять что-то..бля..че за херь
В данный момент работают:)
Я выражаю свае полное недовольство просто писец у меня просто нет слов и слюней,очень заебала правильность туда непиши здесь вабще не для вас написала неправильно не в тот раздел да сколько можно я вабще ненавижу поддаваться какимто дресеровкам ненавижу правила и вабще злая и все ненавижу каждый раз задумываюсь проще не писать:(
В данный момент работают:)
Я выражаю свае полное недовольство просто писец у меня просто нет слов и слюней,очень заебала правильность туда непиши здесь вабще не для вас написала неправильно не в тот раздел да сколько можно я вабще ненавижу поддаваться какимто дресеровкам ненавижу правила и вабще злая и все ненавижу каждый раз задумываюсь проще не писать:(
хм...Нади..а ты к чему это вообще?!
к таму что вечно наезды не пиши здесь пишешь нетуда
к таму что вечно наезды не пиши здесь пишешь нетуда
Да вроде в последнее время эти наезды распространяются только на тему СТИХ или нет?
кагда как да все нормально:)
кагда как да все нормально:)
Ну так вот расстраиваться не надо блин!!!!
уже не растраиваюсь:)
Ром а как на счет того чтоб удалить заголовки деда пихто и енота?
Ром а как на счет того чтоб удалить заголовки деда пихто и енота?
ВОт насчет Енота я уже думал об этом!! Пожалуй надо это сделать!!
Просто заходющие люди ничего не понимают.А ты енота вообще видишь?
А ты енота вообще видишь?
Вижу..вот тут в субботу подбухивали с ним!!!
ты ему сказал какой он редиска?!
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » Обращение к администрации сайта