Шучу слишком люблю секс с мужиками
Секс с мужиками..гыыы...а это как??!? Шучу...а как ты любишь с ними это делать?!?
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ!!!!!!!
Шучу слишком люблю секс с мужиками
Секс с мужиками..гыыы...а это как??!? Шучу...а как ты любишь с ними это делать?!?
как получается:)
как получается:)
Ну как так..Нам нужны подробности блин!! Не томи душу...выкладывай!!
С разными по разному не выщиривай
С разными по разному не выщиривай
ну расскажи о своем самом лучшем и запоминающемся!!!! Давай-давай...здесь все свои...стеснятся не надо..
Я вас умоляю, все 2 раза были запоменающимися после 1 получилась старшая после 2 младшая дочки
Я вас умоляю, все 2 раза были запоменающимися после 1 получилась старшая после 2 младшая дочки
И все?!? Че? Больше не было блин?!? Не верю нах...убейте меня об стену, но не верю!! Так что колись блин!!!
Ромашка не выщуривай:) раскажи сам?
Ромашка не выщуривай:) раскажи сам?
Не-е-е-е..только после тебя...я первый начал эту щикотливую темку..так что давайка открывай свои карты...
у меня опыта нет никакова:)
у меня опыта нет никакова:)
Как так?! ?У тебя двое детей..не говори только, что ты девочка...а раз не девочка, значит опыт есть..Значит рассказывай.. :big_boss:
Ромашка иди сматри парнуху:)
Ромашка иди сматри парнуху:)
Парнуха уже не в моде..сейчас рулят правдивые реальные истории....Так что колись блин!!!
Обычаи..
Приятного аппетита.
Непосредственно перед занятиями сексом любовные пары из племени сиронио (Восточная Боливия) очищают друг друга от клещей и вшей. Они осторожно достают насекомых пальцами, раскусывают и проглатывают их.
Смерть импотентам.
Племя шиллуков (Центральная Африка) выдает своему вождю в жены несколько десятков самых красивых девушек. Но вожди вовсе не радуются этому обстоятельству. Дело в том, что как только женщины начинают жаловаться на то, что вождь перестал удовлетворять всех (а их может быть до пятидесяти!!!), беднягу казнят — как неспособного более наделять скот и земли шиллуков своим исключительным плодородием.
Ампутация.
Готтентоты из Южной Африки имеют обыкновение вырезать себе одно яичко. Это делается для того, чтобы, упаси боже, у них не родилась двойня. Для племени это — табу, самый страшный грех и проклятие. Такая математика, в принципе, представляется довольно логичной: ведь если отрезать оба яичка, то не рождается вообще никого.
Главное — сухо.
Перед половым актом женщины Зимбабве насухо вытирают свои интимные органы особыми травами, вызывающими исключительную сухость. Считается, что только в таком состоянии влюбленные смогут провести идеальный половой акт. Так что производители интимных лубрикантов вряд ли могут рассчитывать на Зимбабве как на подходящий рынок сбыта.
Охуеть..А я и не знал!!!
ты же гуру и незнал?
Колоться неначто если есть секс то он хуительный:)а особенно кагда ты его помнишь:)
ты же гуру и незнал?
Великиц Гуру не имеет времени вдаваться такими мелкими вещичками, как импотенция,.у него всегда стояк!!! И Великий Гуру занимается глобальными вещами!!!! :big_boss:
Колоться неначто если есть секс то он хуительный:)а особенно кагда ты его помнишь:)
Ну нехуя себе..а ты свой секс редко помнишь?!
да не обычно помню но минимум кусками:)
да не обычно помню но минимум кусками:)
Почему то Великому Гуру кажется, что ты отдаешь в нетрезвом состоянии духа!!! Великигуру не может ошибаться!! Ведь он же прав или нет!?
Об этом я сама тебе написала:)
Об этом я сама тебе написала:)
Великий ГУРУ не читает сообщений...он их видит в своем великом разуме дитя мое!!!
Как же можешь ты..дитя света..отдаваться в состояниий приближенному к принтию тьмы?!? :to_babruysk:
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ!!!!!!!