Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ!!!!!!!

НОВОСТИ БЛЯДЬ!!!!!!!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Я то думал, что Ленька изменился...корн-корн! А записал вылитую Нирвану!! Новый наш Курт Кобейн ептитЬ!! Красава!!! получает плюс!

0

902

Блин!Ты послушал уже???!!!! я тож хочуууууууууу :fie:

0

903

Ааа....это моя проба первая с программой эйсид,я от нее просто тащусь,если бы можно выразить благодарность тем людям,которые её придумали...Всё в ней просто,особый благодар Антону,который меня с ней познакомил,в связи с чем он получает +

0

904

А тебе за песняк +!!!!!!Умница

0

905

WaRкута написал(а):

Ааа....это моя проба первая с программой эйсид,я от нее просто тащусь

А драм там тоже есть? или ты из другой программы их прописывал?

0

906

всё там есть :) я же говорю программа просто супер :)

0

907

WaRкута написал(а):

всё там есть  я же говорю программа просто супер

А кинь мне ссылочку на скачивание или полное название программы на английском

0

908

Держи братишка:Acid 4.0 по крайней мере у меня такая версия стоит.Но Антон только говорит надо устанавливать на диск 'с',чтоб не было проблем,с руссификацией ;)

0

909

WaRкута написал(а):

Но Антон только говорит надо устанавливать на диск 'с',чтоб не было проблем,с руссификацией

Ну ясен хуй..любую программу по хорошему надо устанавливать на несущий диск!! Это я знаю!! Спасибо Братишка!!!

0

910

да,не за что :)

0

911

Вот блядь седня наверно ее скачаю уже...вчера времени что-то не было ептить!!!

0

912

Новости с Ростова!
Наконец то прошли 2 года без брата!Сегодня едим его забирать с трудовой колонии поселения,ура,ура,ура!Эх встречать будем,напьюся в зюзю!:)))))))

0

913

Поздравляю!Напьесся - веди ся поприличнее))

0

914

EviL EmO KiD написал(а):

Поздравляю!Напьесся - веди ся поприличнее))

ты это завтра се скажи, когда мы с тобой начнем орать одиночество под гитару на кухне и попиваю горичительные напитки!! :lol:

0

915

Маленькая написал(а):

Новости с Ростова!
Наконец то прошли 2 года без брата!Сегодня едим его забирать с трудовой колонии поселения,ура,ура,ура!Эх встречать будем,напьюся в зюзю!))))))

Мои поздравления!!!

0

916

TyLeR DeRdEn написал(а):

ты это завтра се скажи, когда мы с тобой начнем орать одиночество под гитару на кухне и попиваю горичительные напитки!!

Обязательно скажу)))

0

917

EviL EmO KiD написал(а):

Обязательно скажу)))

А мож чего-ниубдь новенького попоем?

0

918

Надо придумать, седня поищу ченть певческое ..или мож ты какой песне научишь)

0

919

EviL EmO KiD написал(а):

Надо придумать, седня поищу ченть певческое ..или мож ты какой песне научишь)

Бляяя..лучше уж давай ты учи слова..замутим с тобой какой-ниубдь музоник и дадим просраться соседям!!!

0

920

Ладно, буду седня вскрывать себе моск! Мож ченть стоящее ннайду!Во!Те надо подобрать песенку бабы яги!

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ!!!!!!!