Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ!!!!!!!

НОВОСТИ БЛЯДЬ!!!!!!!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

я думаю,тоже что если учиться,то надо сначала практиковаться,так что я с вами согласен ;)
А брата Егорыча она каким цветом?

0

962

Надо не сначала практиковаца, а в процессе..а меня ща на практику ток на буханку смогут посадить...Папа сказал :НАучишся ездить на буханке - сможешь ездить на всем))

0

963

а я решила пока мне машина ненужна

0

964

EviL EmO KiD написал(а):

Ну мне сказали с тачкой поблем не будет..но я т знаю какое у нас ща финансовое положение..так что я пока подожду...

Ну и правильно Танюх!! Впринципе и не горит!!! На работу те и так заебись ездить!! А так будешь блин раза в три дольще ехать!

0

965

WaRкута написал(а):

я думаю,тоже что если учиться,то надо сначала практиковаться,так что я с вами согласен
А брата Егорыча она каким цветом?

Серая...а у Интинского Егорыча каким цветом?

0

966

Опера написал(а):

а я решила пока мне машина ненужна

а когда будет нужна?

0

967

TyLeR DeRdEn написал(а):

А так будешь блин раза в три дольще ехать!
Подпись автора

Да уж...выезжать надо буит минимум на полчаса раньше, чем я щас выхожу..а уж про обратную дорогу я ваще молчу...А в выхи тож фигня:из области и в область..самое говенное время...Но все равно я их получу..Попозже

0

968

EviL EmO KiD написал(а):

Но все равно я их получу..Попозже

Вот и правильно! У меня вот скоро тож машинка появится..я думаю, что уже весно будем все рассекать вместе!!!!

0

969

Вот бушь меня учить)))А то я ваще не в зуб ногой!

0

970

EviL EmO KiD написал(а):

Вот бушь меня учить)))А то я ваще не в зуб ногой!

А я прошлым летом Янчика уже учил!! Она на самом деле молодец!! и тронулась с первого раза..и даже до магазина доезжала на даче!! тока чувствует машину плохо, но блин..способная!!!

0

971

А я даж не знаю какая я, способная или нет..ибо только тепеключала скорости при выключенной машине))

0

972

EviL EmO KiD написал(а):

А я даж не знаю какая я, способная или нет..ибо только тепеключала скорости при выключенной машине))

:lol: ну это тоже уже большое достижение!! Не все и этого могут!!

0

973

Хах, спасибо канеш за то, что в моих силах не сомневаешся)))

0

974

EviL EmO KiD написал(а):

Хах, спасибо канеш за то, что в моих силах не сомневаешся)))

Да причем ни капельки не моневаюсь блин!! даешь учиться нах водить!!!

0

975

Мои финансы поют романсы!Хотя такое состояние говенное, я зла на весь мир!Вот психану и пойду!Или наоборот!Зароюсь нах в квартире у себя и буду там сидеть, лета ждать...

0

976

EviL EmO KiD написал(а):

Зароюсь нах в квартире у себя и буду там сидеть, лета ждать...

Типо в спячку чтоли впать решила? нах такие вещи!!! Ты чаго!!!

0

977

Да чет как то мне говенно сегодня..Надеюсь это пройдет...

0

978

Ром у Егорыча бежевая волга ;)
Танец!
Нельзя быть всё время злом!

0

979

WaRкута написал(а):

Нельзя быть всё время злом!

Ну что тут можно поделать!! Приходится ей быть такой!! от этого никуда не убежать! Да кстати, она в последнее время вроде и не зло прямо такое сильное!!

0

980

Могу и злой быть, если кому тотак хочется!Я для кого то всегда добрая, а для кого то всегд азлая, как пожелаете - так и будет!

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ!!!!!!!