Могу и злой быть, если кому тотак хочется!Я для кого то всегда добрая, а для кого то всегд азлая, как пожелаете - так и будет!
Ууууууххх епт!! А в плане злая? ведь ЗЛО - это не значит быть злой!!! ЗЛО - это значит править злом!!!! :big_boss:
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ!!!!!!!
Могу и злой быть, если кому тотак хочется!Я для кого то всегда добрая, а для кого то всегд азлая, как пожелаете - так и будет!
Ууууууххх епт!! А в плане злая? ведь ЗЛО - это не значит быть злой!!! ЗЛО - это значит править злом!!!! :big_boss:
Ну думайте как хотите)Мне девки мои говорят, что я тиран!Вот, типа я ваще тихий ужас!
Ну думайте как хотите)Мне девки мои говорят, что я тиран!Вот, типа я ваще тихий ужас!
НУ бля..Тиран - это не есть гууд!! Вот перевоспитываешь своих девок, а мы с Воркутой бум тебя перевоспитывать!!!
Ток попробуйте!Я вряд ли поддаюсь перевоспитанию!И в какую сторону вы меня перевоспитывать хотите интересненько?
Ток попробуйте!Я вряд ли поддаюсь перевоспитанию!И в какую сторону вы меня перевоспитывать хотите интересненько?
С нами поддашься!!! А вот это ТАнюх узнаешь сама!!! Великие доктора не раскрывают своих задач и целей перд своими пациентами!!!
Мда!Ну удачи вам..Вы выбрали неудачного пациента для перевоспитания
Мда!Ну удачи вам..Вы выбрали неудачного пациента для перевоспитания
Ленин тоже думал, что будет править миром!! А пришлось сосать!! Так что никогда не говори величайшим докторам по перевоспитанию, что он сделали не правильный выбор дитя мое!!!!
Ой ёёё!Я прост опредупреждаю!И еще не люблю когда кто то пытается меня перевоспитать!!
И еще не люблю когда кто то пытается меня перевоспитать!!
тада очень неправильно получается...ты перевоспитываешь всех..но тогда готовься, что и тебя могут!! Нельзя же целиком подстроить чувилу под себя..надо и самой прогнуться по-любас!!
Это разумеется, но я вроде еще никого не перевоспитала, а уж че там говорят....Взаимопонимание - это одно, а уж перевоспитание - немножко другое)
Это разумеется, но я вроде еще никого не перевоспитала, а уж че там говорят....Взаимопонимание - это одно, а уж перевоспитание - немножко другое)
Ну бля..это тока под пивасиком моно нормлаьно обсудить! Мне в падлу просто слишком дохуя большие сообщения писать!!
НУ вот и обсудим!Надо решить когда и все! Я 2 недели безвылазно в москоу сити
НУ вот и обсудим!Надо решить когда и все! Я 2 недели безвылазно в москоу сити
Нехуясе!!! Типо получается ты и эти и след выходные в москве чтоли? так это ж просто заебиська писька!!!
Эх!Ты мне скажи вы в пятницу идете в честер? Или когда мы уже увидимся то епрст?
Эх!Ты мне скажи вы в пятницу идете в честер? Или когда мы уже увидимся то епрст?
Танюх..насчет пятницы я пока реально не в курсах ваще блин!! а вот в выхи надо по-любому встретиться и куды-ниубдь сходить..те как такое предложение?
Меня вот Яна позвала на Киевскую....не знаю, в принципе можно съездить.Буду ток в субботу спать
Меня вот Яна позвала на Киевскую....не знаю, в принципе можно съездить.Буду ток в субботу спать
На киевской там ваще заебок!! а ще в след пятницу мы предлагаем всем пойти в кампус! Славок забьет комнатку и мы туды отправимся употреблять!! Как вам такой поворот событий?
Надо подумать, в принципе можно, мне терь ток в через выходные ехать домой...Ток я больше не буду питьводку с вишневым соком:)
Ток я больше не буду питьводку с вишневым соком:)
А почему? А с чем ты ее будешь пить?
Да я чет ваще ее не хочу, мож тупо по пивку, или мож там виски, а мож по текилке вдарим?
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ!!!!!!!