Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ!!!!!!!

НОВОСТИ БЛЯДЬ!!!!!!!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

По моему у всех ужасно это ведь первый раз

0

102

Ромашка отстань всеравно не буду гаварить есть вещи не для всех если чемто я и магу делится дапустим с табой может я нехачу гаварить например воркуте

0

103

воркута написал(а):

По моему у всех ужасно это ведь первый раз

Да ладно Лёнчик..как так ужасно..вспомни свой первый раз..разве было ужасно?! ;)

0

104

Опера написал(а):

Ромашка отстань всеравно не буду гаварить есть вещи не для всех если чемто я и магу делится дапустим с табой может я нехачу гаварить например воркуте

Ого!!! Ну в таком случае ты можешь написать мне личное сообщение!!! :lol:

0

105

:) а ты раскажешь за меня Ромашечка этоже все под настроение делаетя

0

106

Опера написал(а):

:) а ты раскажешь за меня Ромашечка этоже все под настроение делаетя

а что я должен именно рассказать за тебя под настроение?!?

0

107

Да нет я имела в виду что я тебе , а ты всему белому свету:)

0

108

Опера написал(а):

Да нет я имела в виду что я тебе , а ты всему белому свету:)

Да ьы е? Я буду нем, как рыба....рассказывай!!!

0

109

:) Лень и нехачу

0

110

Опера написал(а):

:) Лень и нехачу

Тебе надо что-то делать со своей ленью..уж через чур ты какая-то ленивая..все тебе лень..рассказывай..это останется в пределах этого форума и никуда отсюда не выйдет..обещаю..

0

111

СЕНСАЦИЯ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!

http://photofile.ru/photo/smilemusic/2430570/large/44244796.gif

Дима Билан и Ровенс Притула поженятся в начале февраля в одном из городов Германии. Ровенс уже взял отпуск на работе на это время и купил авиабилеты, а у Димы предусмотрены концерты в Германии как раз в начале февраля. Следует отметить, что в минувшем году Притулу и российскую звезду часто видели вместе в Юрмале. А по словам хорошего знакомого Ровенса, он и Дима Билан часто гостят друг у друга. На Рождество Билан прилетел в Ригу, и они вместе отправились в Амстердам. С тех пор безымянный палец правой руки Ровенса украшает кольцо, которого прежде он не носил.

0

112

Охуеть...вот это пидоры пошли...даже не скрывают свои пидорских наклонностей!!!

0

113

Прикольно.А откуда такие данные взяты?!

0

114

Ромашка чево пристаешь серавно небуду, настроение полный пиздец у меня убежала собака утром ,ребенка положили в больницу вобщем пиздец

0

115

воркута написал(а):

Прикольно.А откуда такие данные взяты?!

Данные по поводу чего?!

0

116

Опера написал(а):

Ромашка чево пристаешь серавно небуду, настроение полный пиздец у меня убежала собака утром ,ребенка положили в больницу вобщем пиздец

А какая была собака и куда она убежала то?! А что с ребенком? заболел чтоли?!

0

117

Вернулась собака,3а ребеночка в больницу положили старшую у нее с желудком проблемы, а у младшей вчера день рождения был 5 лет стукнуло

0

118

Опера написал(а):

Вернулась собака,3а ребеночка в больницу положили старшую у нее с желудком проблемы, а у младшей вчера день рождения был 5 лет стукнуло

УУУхххх ты ептить!!! Этож первый юбилей внатуре!!! Вот это пиздатенькая темка блин!!!Поздравляю ептитЬ!! Ну и как отметили?! Мальцу то налили надеюсь?!
   А что у старшей с желудком?!

0

119

У меня не малец а девочка у меня обе девочки  отметили нормально непили 7 детей и взрослых 6 дети набесились как всегда все, а у старшей приступы гастрита это к весне всегда

0

120

Про Билана данные.
Опера-сочувствую.

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ!!!!!!!