Про Билана данные.
Ты чего!! Это ваще пиздец..везде в СМИ такие темки сейчас гуляют..я конечно не знаю правда это или нет...но бля...все разом то пиздить не могут..ведь правильно..как ты думаешь?!
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ!!!!!!!
Про Билана данные.
Ты чего!! Это ваще пиздец..везде в СМИ такие темки сейчас гуляют..я конечно не знаю правда это или нет...но бля...все разом то пиздить не могут..ведь правильно..как ты думаешь?!
а у старшей приступы гастрита это к весне всегда
Присоединяюсь к леньке..сочувствую всей этой темочки...а лечить то не пробовали? или уже поздняк..как в таком возрасте то рановато для гастрита неизлечимой формы..
Не рано это очень распрастраненное заболевание единственное бесит как кэтому относятся врачи пидары какието
Не рано это очень распрастраненное заболевание единственное бесит как кэтому относятся врачи пидары какието
Я имею ввиду, что рановато для неизличимой формы этгого заболевания...поэтому вылечить все это вполне реально ептитЬ!!
Может быть,но не в нашем городе,т.к.на самом деле врачи-уроды моральные!
просто медики педики у меня сейчас точно мнение такое или еще хуже
Я про это и говорил(испытано на себе)
ну тебя то хоть раз спасали а нас памоему просто дастают
ну тебя то хоть раз спасали а нас памоему просто дастают
А кого и зачем спасали!!! А я и не знала о таких вещичках!!
Может быть,но не в нашем городе,т.к.на самом деле врачи-уроды моральные!
НУ а почему ребенка в конце концов не отвести в тот же Сыктывкар...мне кажется, что врачи там все таки хоть немного..но на уровне!!!
на данный мамент это приступ а вабще надо в Питер пасмотрим
на данный мамент это приступ а вабще надо в Питер пасмотрим
В питере кдиники на порядок ниже, чем в Москве..Эт оя тебе говорю на полном серьезе!!!!
в Питере у меня сстры так что в любом случае там
в Питере у меня сстры так что в любом случае там
А что сестры? Они врачи!? или что? Чем они тебе помогут?!
оплачивают и у них останавливаемся
МММММ...о как!! ПОнятненько...!!!
НУ раз так, то тогда очень даже хорошо блин!!!
Когда есть у кого остановиться в большом городе...эт опросто прекрасно...Когда собираешься в Питер?
незнаю наверное в конце августа сначала расчитываю к маме а патом с детьми в Питер но все еще вилами по ваде
незнаю наверное в конце августа сначала расчитываю к маме а патом с детьми в Питер
А может лучше в Москву..а потом подгадаете и вместе с Ленько вернетесь в Инту?!
Я очень люблю Питер и хачу с отпуска вернуться с харошими впечатлениями от мамы я врятли с такими уеду
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ!!!!!!!