Я очень люблю Питер и хачу с отпуска вернуться с харошими впечатлениями от мамы я врятли с такими уеду
А ты думаешь, что после Москвы ты уедешь с плохими впечатлениями!? Вон Лёнчик вроде уезжал с охуенным настроем пиздец!!!
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ!!!!!!!
Я очень люблю Питер и хачу с отпуска вернуться с харошими впечатлениями от мамы я врятли с такими уеду
А ты думаешь, что после Москвы ты уедешь с плохими впечатлениями!? Вон Лёнчик вроде уезжал с охуенным настроем пиздец!!!
Ленчик ездиет без дитей может и встретимся незнаю как обстоятельства будут может вы во Владитер комне на выходные приедите хочется канечно вас увидеть в живую, причем мнекажется что Ленька в душе несавсем это одобряет:)
Ленчик ездиет без дитей может и встретимся незнаю как обстоятельства будут может вы во Владитер комне на выходные приедите хочется канечно вас увидеть в живую, причем мнекажется что Ленька в душе несавсем это одобряет:)
Может и приедем...смотря когда ты там будешь..а так на выходные с радостью махнем блин!!!
А почему в душе Ленька это неодобряет...и что именно?!
у него ваще надо спрашивать
у него ваще надо спрашивать
Ну ты же вроде утверждаешь...я думал ты знаешь уже..
я не утверждаю а предпологаю патаму что он знает какая я ебнутая и нехочет изза меня позорится
я не утверждаю а предпологаю патаму что он знает какая я ебнутая и нехочет изза меня позорится
А ты чего? вообще ебанутая пиздец на всю голову чтоли?!
хватилобы на 2 головы спраси у друга:)
С чего ты ебанутая?!Это на самом деле-Новость блядь.
Отредактировано WaRкута (2007-02-15 01:51:50)
просто так:)
хватилобы на 2 головы спраси у друга:)
пиздец...значит тебе необходима просто вторая голова!!!
ага и буду я дву головый пиздо хуй
ага и буду я дву головый пиздо хуй
Бля..я тебе предложил вторую голову...а не второй хуй!!!
я поняла просто зачем мне вторая то с 1 путаюсь а тут прикинь 2 будет
я поняла просто зачем мне вторая то с 1 путаюсь а тут прикинь 2 будет
Чтобы ебанутость твоя нормально распределилась...
та и нормальное тоже а так я нехачу
та и нормальное тоже а так я нехачу
ну если у тя ебанутости на 2 головы..то надо что-то с ней делать..пускать ее в нужное русло!!
например куда?
Да,нет у ней не какой ебану тости понавыдумовала сама себе
ну вот мне так пусть лудше думают хуже чем на самом деле есть а ты сразу
хатя уж бедному тебе достлось самая мая ебанутость и ты заступаешься это радует спасибо
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ!!!!!!!