И самая ******** фота (сами просили). Пусть каждый останется при своём мнении
Отредактировано rewes (2006-12-19 18:47:37)
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » Фото с того памятного вечера =)
И самая ******** фота (сами просили). Пусть каждый останется при своём мнении
Отредактировано rewes (2006-12-19 18:47:37)
Начало.
Продолжение)
ЭТО ЕЕЕЕЕЕЕ БЛЯ!!!!!! Обалденно!! Кайф!!! Супер-фоточки!!!
И вот ещё одна)))
Ты мне изменяешь?
Ты мне изменяешь?
Как ты мог такое подумать?!? Это не то, что ты думаешь!! Это..это...все водка!!!!
да в ваших кругах все больше народа:)
бля я хачу напиться вмести:(
:fie:
да в ваших кругах все больше народа:)
бля я хачу напиться вмести:(
Это очень хорошо..Ну ели хошь с нами напиться, то надо приехать вместе с Ленькой в Москву...Тогда оторвемся вообще всей нашей компанией и это будет пиздец блядь"!!!! :fie: :fie:
ну вот без Леньки некуда:(
до этого дожить бы
ну вот без Леньки некуда:(
до этого дожить бы
Ну это понятно, но зато как классно будет, когда все таки приедешь вместе с Ленькой!!! :friends:
ну насчет вместе так это точно не выйдет:) он меняяяяяяяяяя не берет гавари вести себя не умешь лимита и нечево тебе делать в бальшом городе:)
ну насчет вместе так это точно не выйдет:) он меняяяяяяяяяя не берет гавари вести себя не умешь лимита и нечево тебе делать в бальшом городе:)
Забава блин!!!! Так ты его попроси как-нибудь по-эротичнее чтоли!!! Измени свое поведение!!! ну придумай что-нибудь!! :friends:
поведение изменить иногда не всегда можно ва первых
а насчет эротичней я не против он опятьтаки отказывается:)
а насчет эротичней я не против он опятьтаки отказывается:)
Отказывается от страстно беспорядочной связи с тобой?!?? Я правильно понимаю?!?
ДА:(
эээээ...может ты просто не очень качественно его соблазянешь?!? попробуй напоить его в каку и совратитЬ!!! Но если чего, то я те этого не советовал!!
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » Фото с того памятного вечера =)