а мне то ано найхиг надо:)
Ну как нахуй..бухнуть бы смогла, не тратя время на походы в магазин!!
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » ЭМО!Что это?
а мне то ано найхиг надо:)
Ну как нахуй..бухнуть бы смогла, не тратя время на походы в магазин!!
да не пузырь а скачивать ,
братишка сингл назыв.Шлюха.Опера если ты скачаешь я по любому займу денег и зайду.Напьемся;)
Опера если ты скачаешь я по любому займу денег и зайду.Напьемся;)
Такие вы парни!!!! вы да!!!!!!
Спасибо но памоему пить после севоднешнего мне долго незахочется чуть концы не отдала пиздец как было
Я же говорил,лучше мы не будем заходить:)братишка ну что там с психеяй
причем тут вы а такбы мы допили это на двоих ей итак жизнь раем неказалась наследуйщий день ана еще и работала, ей вы понравились только севодня спрасила как вас завут:)
ночь переспали на утро познакомились:)
Ты же прекрасно знаешь маих падруг но тут хоть ночь не переспали с Олей было хуже:)
Ты же прекрасно знаешь маих падруг
А че? у тя подружки раздают направо и налево?!
не дают просто общаются ну на крайний случай просто тупа спят обычно без секса
блин братишка уважуха за психею,завтра заберу у оперы,напишу свои впечатления:)А как тебе?
блин братишка уважуха за психею,завтра заберу у оперы,напишу свои впечатления:)А как тебе?
Да не за что!! Ты ж знаешь ,что мне Психея как-то так...я не очень большой поклонник кибер-кора...!! Но впринципе сделано как всегда на хорошем уровне!!!
ну мы же напились и за психию и за все остальное:) но психию я неслушала тупняком передала:)
ну мы же напились и за психию и за все остальное:) но психию я неслушала тупняком передала:)
опять напилась!! скока можно!!!
сама незнаю вчера так ночью тарапилась что клучь невытащила из замка вот это уже хуже
сама незнаю вчера так ночью тарапилась что клучь невытащила из замка вот это уже хуже
Это уже происходит от того, что у тя ухудшается память!! Потом будет падать зрение..участяся головные боли!! Ты будешь гораздо чаще простывать...тяжелее переносить грипп и другие сильные болезни..потом ты почувствуешь легкое покалывание в правом боку чуть выше апендикса...с каждым днем оно будет увеличиваться...белки твоих глаз приобретут желтоватый оттенок..тебе начнут сниться ночные кошмары...твое тело будет поламывать и ты не сможешь понять, что именно надо тебе в этот момент..но тело и организм будут просить еще и еще...а потом все это перельется в одно очень страшное известия для тебя..в одно прекрасное утро ты проснешься и скажешь себе...блядь, как же так..Я АЛКОГОЛИК!!! И мир в это время станет для тебя уже совсем другим!!!
Харош там пить вам парни!!
ну ты писец задвинул это не от таво что я теряю память а от таво что очень тарапилась
ну ты писец задвинул это не от таво что я теряю память а от таво что очень тарапилась
Нет Нади...когда торопишщься, все равно все помнишь, если память хорошо работает!!!
А у тя уже не очень хорошо она работает!!!
Поэтому распечатай то, что я написал выше и читай каждый день!!!
нет прото я насамом деле торопилась увидеть скарее 1 человека а память насамом деле неважная итак думаю пора на таблетки какиенибуть присаживаться
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » ЭМО!Что это?