Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО!Что это?

Сообщений 221 страница 240 из 375

221

Опера написал(а):

а мне то ано найхиг надо:)

Ну как нахуй..бухнуть бы смогла, не тратя время на походы в магазин!!

0

222

да не пузырь а скачивать ,

0

223

братишка сингл назыв.Шлюха.Опера если ты скачаешь я по любому займу денег и зайду.Напьемся;)

0

224

WaRкута написал(а):

Опера если ты скачаешь я по любому займу денег и зайду.Напьемся;)

Такие вы парни!!!! вы да!!!!!!

0

225

Спасибо но памоему пить после севоднешнего мне долго незахочется чуть концы не отдала пиздец как было

0

226

Я же говорил,лучше мы не будем заходить:)братишка ну что там с психеяй

0

227

причем тут вы а такбы мы допили это на двоих ей итак жизнь раем неказалась наследуйщий день ана еще и работала, ей вы понравились только севодня спрасила как вас завут:)

0

228

ночь переспали на утро познакомились:)

0

229

Ты же прекрасно знаешь маих падруг но тут хоть ночь не переспали с Олей было хуже:)

0

230

Опера написал(а):

Ты же прекрасно знаешь маих падруг

А че? у тя подружки раздают направо и налево?!

0

231

не дают просто общаются ну на крайний случай просто тупа спят обычно без секса

0

232

блин братишка уважуха за психею,завтра заберу у оперы,напишу свои впечатления:)А как тебе?

0

233

WaRкута написал(а):

блин братишка уважуха за психею,завтра заберу у оперы,напишу свои впечатления:)А как тебе?

Да не за что!! Ты ж знаешь ,что мне Психея как-то так...я не очень большой поклонник кибер-кора...!! Но впринципе сделано как всегда на хорошем уровне!!!

0

234

ну мы же напились и за психию и за все остальное:) но психию я неслушала тупняком передала:)

0

235

Опера написал(а):

ну мы же напились и за психию и за все остальное:) но психию я неслушала тупняком передала:)

опять напилась!! скока можно!!!

0

236

сама незнаю вчера так ночью тарапилась что клучь невытащила из замка вот это уже хуже

0

237

Опера написал(а):

сама незнаю вчера так ночью тарапилась что клучь невытащила из замка вот это уже хуже

Это уже происходит от того, что у тя ухудшается память!! Потом будет падать зрение..участяся головные боли!! Ты будешь гораздо чаще простывать...тяжелее переносить грипп и другие сильные болезни..потом ты почувствуешь легкое покалывание в правом боку чуть выше апендикса...с каждым днем оно будет увеличиваться...белки твоих глаз приобретут желтоватый оттенок..тебе начнут сниться ночные кошмары...твое тело будет поламывать и ты не сможешь понять, что именно надо тебе в этот момент..но тело и организм будут просить еще и еще...а потом все это перельется в одно очень страшное известия для тебя..в одно прекрасное утро ты проснешься и скажешь себе...блядь, как же так..Я АЛКОГОЛИК!!! И мир в это время станет для тебя уже совсем другим!!!
    Харош там пить вам парни!!

0

238

ну ты писец задвинул это не от таво что я теряю память а от таво что очень тарапилась

0

239

Опера написал(а):

ну ты писец задвинул это не от таво что я теряю память а от таво что очень тарапилась

Нет Нади...когда торопишщься, все равно все помнишь, если память хорошо работает!!!
    А у тя уже не очень хорошо она работает!!!
  Поэтому распечатай то, что я написал выше и читай каждый день!!!

0

240

нет прото я насамом деле торопилась увидеть скарее 1 человека а память насамом деле неважная итак думаю пора на таблетки какиенибуть присаживаться

0