Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО!Что это?

Сообщений 241 страница 260 из 375

241

Опера написал(а):

нет прото я насамом деле торопилась увидеть скарее 1 человека а память насамом деле неважная итак думаю пора на таблетки какиенибуть присаживаться

Ну вот блядь...не буду писать, что происходит с человеком, который начинает употреблять таблетки, а то и так заебался писать про бухло..но скоро ты превратишься в ГИДРОЛЯ блядь!!!

0

242

Надя на самом деле надо меньше пить.Ром психея чего то не очень блин так жалко,ведь вы так старались:(

0

243

Ой ой кто б гаварил уж кто из нас больше или меньше пьет надо еще падумать я вчера небухала причем прихадил мой очень хароший друг с пивом и водкой я же просто просидела так что отказываться от пьянства я еще умею

0

244

WaRкута написал(а):

Ром психея чего то не очень блин так жалко,ведь вы так старались:(

Тебе не понравилас ипишка совсем чтоли?! А почему?!

0

245

Опера написал(а):

Ой ой кто б гаварил уж кто из нас больше или меньше пьет надо еще падумать я вчера небухала причем прихадил мой очень хароший друг с пивом и водкой я же просто просидела так что отказываться от пьянства я еще умею

пиздец:)))))))))))

0

246

второй раз отказалась вчера колеги бухали звализвали а я стойко отказала

0

247

прогресс!на лицо!Смотрите сами я ведь тоже вместо того чтоб идти на синьку,пошел на работу так как забухал один урод и не поменял парня,а я пришел и поменял,чтоб он не хуярил сутки!

0

248

ну это не отмаз кстати это вызвали тебя на работу:)

0

249

А слабо ваще не пить?! Или это невозможно ваще?!

0

250

Я мог и не идти сказал бы что занят и всё!А вообще не пить,тогда как же жить?

0

251

WaRкута написал(а):

А вообще не пить,тогда как же жить?

Ну почему ж Братишк!!? Ведь можно пить тока по офиуиальным праздником и чьм-нибудь днюхам...:) Думаешь не хватило бы?!

0

252

можно но у нас так невыходит мы по трезваму общаться неможем пачемуто если я заву просто то Леньку невытянешь а вот напится вмести можем

0

253

Опера написал(а):

можно но у нас так невыходит мы по трезваму общаться неможем пачемуто если я заву просто то Леньку невытянешь а вот напится вмести можем

Все ясно...диагноз: зависомть от алкогольного общения между лицами противоположенного пола блин!!!
   Будем лечить!!!

0

254

согласна но на растаянии это трудно ха ну вы то тоже как видитесь пьете:)

0

255

Опера написал(а):

согласна но на растаянии это трудно ха ну вы то тоже как видитесь пьете:)

Ну да..разница конечно ваще пиздец никая ептить!!! тока он в том, что мы годами не видемся...

0

256

да но ведь при встрече и пьете месяцами

0

257

Опера написал(а):

да но ведь при встрече и пьете месяцами

Да..но зато потом годами вместе не пьем...а пьем не месяцами, а один месяц..и то не весь!!

0

258

невесь лишь патаму что пить больше неможете но это длиться практически месяц из 12 существующих:)

0

259

Ром я доктор я ставлю диагноз!:(
А теперь по теме Мамочка ты в курсе гитарист из Амatory умер?

0

260

непоняла причем тут что ты доктор и ставишь диагнос
Где Ромашка скучно

0