Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО!Что это?

Сообщений 81 страница 100 из 375

81

Опера написал(а):

лутше родиться глухим?

Почему!? ведь еще куча разной музыки, которая просто прекрасно ложится на слух и радеут человека!!!

0

82

Я даже дважды идинаково повторить немагу

0

83

Опера написал(а):

Я даже дважды идинаково повторить немагу

А что именно ты не можешь дважды одинаково повторить и причем тут дургая музыка, которая существует не считая нашей эстрады?!?

0

84

Блин не сюда писала

0

85

Опера написал(а):

Блин не сюда писала

А что именно ты хотела наеписать...ну как колись давай!!! :lol:

0

86

Это по поваду маего пения

0

87

Опера написал(а):

Это по поваду маего пения

А что именно то ты дважды повтороить не можешь?! ?Слова чтоли забываешь или еще что?!

0

88

темп, ну слуха нет

0

89

Бывает,но именно поэтому ты и согласно слушать нас ночами!:lol:

0

90

нет если я плохо пою но не плохо слышу и мне может чтото нравится чтото нет, Спасибо Леня

0

91

воркута написал(а):

Бывает,но именно поэтому ты и согласно слушать нас ночами!:lol:

А вот у мен есть слух..но я обажаю слушать тебя, когда ты что-то поешь в полное говнецо!! :lol:

0

92

Опера написал(а):

нет если я плохо пою но не плохо слышу и мне может чтото нравится чтото нет, Спасибо Леня

А что именно тебе нравится, а что нет?!?

0

93

То что они поют все нравится да фиг знает у меня под настроение

0

94

Опера написал(а):

То что они поют все нравится да фиг знает у меня под настроение

Ну допустим, что у тя пиздатейшее настроение, то чему ты отдашь свое предпочтение?!?

0

95

Наверное в пиздатейшее настроение кагда слушаю Воркуту с его друзьями вабще мне наравится романтик колекшин не все конечно

0

96

Опера написал(а):

Наверное в пиздатейшее настроение кагда слушаю Воркуту с его друзьями вабще мне наравится романтик колекшин не все конечно

А мне этот колекшен что-то не нравится ваще..как-то там все очень скучно и однотипно блин!!! Послушай группу ХУЙ ЗАБЕЙ..всегда поднимает настроение!!!

0

97

:) поднимает настроение ее название уже,я просто в паследнее время стала какимто нытиком и вабще депресники постоянные+ коекто умеет в этом помочь

0

98

Это намек?

0

99

Да :)

0

100

воркута написал(а):

Это намек?

ААААРРРРРРР..Такой ты паренек!!!!! :lol:

0