лутше родиться глухим?
Почему!? ведь еще куча разной музыки, которая просто прекрасно ложится на слух и радеут человека!!!
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » ЭМО!Что это?
лутше родиться глухим?
Почему!? ведь еще куча разной музыки, которая просто прекрасно ложится на слух и радеут человека!!!
Я даже дважды идинаково повторить немагу
Я даже дважды идинаково повторить немагу
А что именно ты не можешь дважды одинаково повторить и причем тут дургая музыка, которая существует не считая нашей эстрады?!?
Блин не сюда писала
Блин не сюда писала
А что именно ты хотела наеписать...ну как колись давай!!!
Это по поваду маего пения
Это по поваду маего пения
А что именно то ты дважды повтороить не можешь?! ?Слова чтоли забываешь или еще что?!
темп, ну слуха нет
Бывает,но именно поэтому ты и согласно слушать нас ночами!
нет если я плохо пою но не плохо слышу и мне может чтото нравится чтото нет, Спасибо Леня
Бывает,но именно поэтому ты и согласно слушать нас ночами!
А вот у мен есть слух..но я обажаю слушать тебя, когда ты что-то поешь в полное говнецо!!
нет если я плохо пою но не плохо слышу и мне может чтото нравится чтото нет, Спасибо Леня
А что именно тебе нравится, а что нет?!?
То что они поют все нравится да фиг знает у меня под настроение
То что они поют все нравится да фиг знает у меня под настроение
Ну допустим, что у тя пиздатейшее настроение, то чему ты отдашь свое предпочтение?!?
Наверное в пиздатейшее настроение кагда слушаю Воркуту с его друзьями вабще мне наравится романтик колекшин не все конечно
Наверное в пиздатейшее настроение кагда слушаю Воркуту с его друзьями вабще мне наравится романтик колекшин не все конечно
А мне этот колекшен что-то не нравится ваще..как-то там все очень скучно и однотипно блин!!! Послушай группу ХУЙ ЗАБЕЙ..всегда поднимает настроение!!!
поднимает настроение ее название уже,я просто в паследнее время стала какимто нытиком и вабще депресники постоянные+ коекто умеет в этом помочь
Это намек?
Это намек?
ААААРРРРРРР..Такой ты паренек!!!!!
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » ЭМО!Что это?