и вабще депресники постоянные+ коекто умеет в этом помочь
И каким же образом этот кто-то тебе помогает?!
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » ЭМО!Что это?
и вабще депресники постоянные+ коекто умеет в этом помочь
И каким же образом этот кто-то тебе помогает?!
сказать чтонибуть чтоб деприсняк начался хотя иногда это можно зделать мягче или хотяб дообсудить а не кинуть как подачку к размышлению при том что у меня харошая фантази и мнительность приэтом всем ещеи смотреть с призрением
сказать чтонибуть чтоб деприсняк начался хотя иногда это можно зделать мягче или хотяб дообсудить а не кинуть как подачку к размышлению при том что у меня харошая фантази и мнительность приэтом всем ещеи смотреть с призрением
господи...может тебе стоит проще относится к словам, которые тебе говорят и не все всерьез воспринимать?!
Ты меня пугаешь
Да я сама себя периодически пугаю:) а еще больще пугают в паследнее время люди:)
У меня какойто порожняк тварится немагу отправить сообщение на енотовскую страницу пишет что ваше время истекло я уже даже перегрузилась
Я итак отношусь слишкам легко ко всему мне кажется
Ты меня пугаешь
Хммм...интересно..а кто именно и что тебя пугает?!?
Да я сама себя периодически пугаю:) а еще больще пугают в паследнее время люди:)
Что же плохого сделали тебе люди, что аж пугать тебя начали?!
У меня какойто порожняк тварится немагу отправить сообщение на енотовскую страницу пишет что ваше время истекло я уже даже перегрузилась
Интересненько...надо будет все проверить..но у меян почему то все номрально вроде отправляетс и пишется...
Я итак отношусь слишкам легко ко всему мне кажется
это только кажется..если человек что-то говорит тебе и этими словами вгоняет тебя в депрессняк..это не есть очень легкое отношение к делу!!
На самом деле надо либо забыть про это либо долго раказывать просто мне гдето было похуй
На самом деле надо либо забыть про это либо долго раказывать просто мне гдето было похуй
НА само мделе надо просто гораздо проще относится ко всеему происходящему и понимать, когда надо злиться, а потом уходить в депрессняк..а когда просто послать нахуй и забыть про это через минуту!!
Хммм...интересно..а кто именно и что тебя пугает?!?
Опера естественно,особенно в последнее время :/ Что мне очень не нравиться
Я буду пытаться исправляться:)
И вабще афигели бабушку жизни учить вот есть у меня Ирусик всегда из любого депресняка вытянит , только что уехала поржали , ей милый сказал если онабудет выделваться то он поедит с другой в кипр типо его приглошают он долго недумая поехала к парню денег выщуривать но приэтом паставила любимого в курс дела, он хател чтоб она попереживала а теперь сам на работе нервничает:)
Опера естественно,особенно в последнее время :/ Что мне очень не нравиться
Короче парни..Я буду вашим личном психологом...Дорогой Брат!! А что именно тебя пугает в даме Опере!?
И вабще афигели бабушку жизни учить вот есть у меня Ирусик всегда из любого депресняка вытянит , только что уехала поржали , ей милый сказал если онабудет выделваться то он поедит с другой в кипр типо его приглошают он долго недумая поехала к парню денег выщуривать но приэтом паставила любимого в курс дела, он хател чтоб она попереживала а теперь сам на работе нервничает:)
Это называется не вытаскивание из депрессии...а это называется Детский сад-штаны на лямках!!
Как в таком возрасте можно такие вещи с любимым творить..я понимаю лет в 14..чтобы на зло замутить..но сейчас то уж не позвдновато?!
Нихуя непоздновато, я не назло канечно и такое бывает это не от возраста зависит а от характера причем я обычно жалею в 2 раза больше чем все остальные о садеянном:)
Нихуя непоздновато, я не назло канечно и такое бывает это не от возраста зависит а от характера причем я обычно жалею в 2 раза больше чем все остальные о садеянном:)
Так объясни мне тогда одну вещь...нахуя это делать, чтобы потом вдвойне жалеть об этом?!
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » ЭМО!Что это?