Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО!Что это?

Сообщений 101 страница 120 из 375

101

Опера написал(а):

и вабще депресники постоянные+ коекто умеет в этом помочь

И каким же образом этот кто-то тебе помогает?!

0

102

сказать чтонибуть чтоб деприсняк начался хотя иногда это можно зделать мягче или хотяб дообсудить а не кинуть как подачку к размышлению при том что у меня харошая фантази и мнительность приэтом всем  ещеи смотреть с призрением

0

103

Опера написал(а):

сказать чтонибуть чтоб деприсняк начался хотя иногда это можно зделать мягче или хотяб дообсудить а не кинуть как подачку к размышлению при том что у меня харошая фантази и мнительность приэтом всем  ещеи смотреть с призрением

господи...может тебе стоит проще относится к словам, которые тебе говорят и не все всерьез воспринимать?!

0

104

Ты меня пугаешь

0

105

Да я сама себя периодически пугаю:) а еще больще пугают в паследнее время люди:)

0

106

У меня какойто порожняк тварится немагу отправить сообщение на енотовскую страницу пишет что ваше время истекло я уже даже перегрузилась

0

107

Я итак отношусь слишкам легко ко всему мне кажется

0

108

воркута написал(а):

Ты меня пугаешь

Хммм...интересно..а кто именно и что тебя пугает?!?

0

109

Опера написал(а):

Да я сама себя периодически пугаю:) а еще больще пугают в паследнее время люди:)

Что же плохого сделали тебе люди, что аж пугать тебя начали?!

0

110

Опера написал(а):

У меня какойто порожняк тварится немагу отправить сообщение на енотовскую страницу пишет что ваше время истекло я уже даже перегрузилась

Интересненько...надо будет все проверить..но у меян почему то все номрально вроде отправляетс и пишется...

0

111

Опера написал(а):

Я итак отношусь слишкам легко ко всему мне кажется

это только кажется..если человек что-то говорит тебе и этими словами вгоняет тебя в депрессняк..это не есть очень легкое отношение к делу!!

0

112

На самом деле надо либо забыть про это либо долго раказывать просто мне гдето было похуй

0

113

Опера написал(а):

На самом деле надо либо забыть про это либо долго раказывать просто мне гдето было похуй

НА само мделе надо просто гораздо проще относится ко всеему происходящему и понимать, когда надо злиться, а потом уходить в депрессняк..а когда просто послать нахуй и забыть про это через минуту!!

0

114

RoMaShKa написал(а):

Хммм...интересно..а кто именно и что тебя пугает?!?

Опера естественно,особенно в последнее время :/ Что мне очень не нравиться

0

115

Я буду пытаться исправляться:)

0

116

И вабще афигели бабушку жизни учить вот есть у меня Ирусик всегда из любого депресняка вытянит , только что уехала поржали , ей милый сказал если онабудет выделваться то он поедит с другой в кипр типо его приглошают он долго недумая поехала к парню денег выщуривать но приэтом паставила любимого в курс дела, он хател чтоб она попереживала а теперь сам на работе нервничает:)

0

117

воркута написал(а):

Опера естественно,особенно в последнее время :/ Что мне очень не нравиться

Короче парни..Я буду вашим личном психологом...Дорогой Брат!! А что именно тебя пугает в даме Опере!? :lol:

0

118

Опера написал(а):

И вабще афигели бабушку жизни учить вот есть у меня Ирусик всегда из любого депресняка вытянит , только что уехала поржали , ей милый сказал если онабудет выделваться то он поедит с другой в кипр типо его приглошают он долго недумая поехала к парню денег выщуривать но приэтом паставила любимого в курс дела, он хател чтоб она попереживала а теперь сам на работе нервничает:)

Это называется не вытаскивание из депрессии...а это называется Детский сад-штаны на лямках!!
    Как в таком возрасте можно такие вещи с любимым творить..я понимаю лет в 14..чтобы на зло замутить..но сейчас то уж не позвдновато?!

0

119

Нихуя непоздновато, я не назло канечно и такое бывает это не от возраста зависит а от характера причем я обычно жалею в 2 раза больше чем все остальные о садеянном:)

0

120

Опера написал(а):

Нихуя непоздновато, я не назло канечно и такое бывает это не от возраста зависит а от характера причем я обычно жалею в 2 раза больше чем все остальные о садеянном:)

Так объясни мне тогда одну вещь...нахуя это делать, чтобы потом вдвойне жалеть об этом?!

0