Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Сообщений 201 страница 220 из 228

201

Маленькая я обсалютно не самневаюсь и надеюсь на то что тебе с нами будет нравится общаться

0

202

да все отлично!;)

0

203

это радует

0

204

Опера написал(а):

бля там не о Леньке идет речь

А я и не говорю про Леньку..ты просто почитай сам пост!! Там же написано, что ребенок тяжело болеет и оставлены банковские реквизиты, куда в случае поддержки моно отправить немного денежек!!

0

205

МаМа СтИфЛеРа написал(а):

куда в случае поддержки моно отправить немного денежек!!

Интересно на самом деле, хоть кто-ниубдь отправил или нет?

0

206

Ну весит уже давно, знаешь скольким людям насамом деле нужна помощь

0

207

Опера написал(а):

Ну весит уже давно, знаешь скольким людям насамом деле нужна помощь

На самом деле пусть весит!! Это полезная вещь!! Многим людям нужна помощь, но тока эти обратились к нам и выложили это просьбу здесь!! Поэтому лично я не вижу смысла убирать этот пост!! Тем более он абсолютно не мешает!!

0

208

вабще не на этом я зацикливалась а на закрытых темах

0

209

Опера написал(а):

вабще не на этом я зацикливалась а на закрытых темах

И закрытые темы тоже не вижу смысла трогать!! Ведь все таки это же  история всей группы и порядка 2ух лет наше жизни!!! Чем они мешают то тебе я понять не могу?!

0

210

просто теряешься в таком бальшом количестве

0

211

Опера написал(а):

просто теряешься в таком бальшом количестве

А чего теряться то? Где есть новые ответы, напротив этих тем всегда стоит галочка!! Все просто и удобно!!

0

212

меня вабще все устраивает просто еслиб можно было перехадить из темы в тему былоб удобно вабще а то приходится в форум вазвращаться

0

213

Опера написал(а):

просто еслиб можно было перехадить из темы в тему

Такого еще не придумали!!!

0

214

но сагласись удобно былобы, а еще чат и мы с табой не прыгалиб по темам а просто переписывались

0

215

Опера написал(а):

но сагласись удобно былобы, а еще чат и мы с табой не прыгалиб по темам а просто переписывались

С этим соглашусь!!! Грамотные рассуждения!!!

0

216

интересно Рома зделает чат?

0

217

Опера написал(а):

интересно Рома зделает чат?

Не знаю!! Это надо его хорошо просить!! И самый главный аргумент это, чтобы тут народу побольше тусовало!!

0

218

ну вот мы далжны выглядеть попрашайками для нашего удобства

0

219

Опера написал(а):

ну вот мы далжны выглядеть попрашайками для нашего удобства

ДА не надо выглядеть попрашайками!! Когда будет тут много народу, все это обязательно будет!!!!

0

220

сейчас нас 3 и маглиб поболтать

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!