Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Сообщений 61 страница 80 из 228

61

рядом мама нравоучения тут я сама себе хозяйка, работа и т.д.

0

62

Опера написал(а):

рядом мама нравоучения тут я сама себе хозяйка, работа и т.д.

Ну как же так?!? Зато во Владимире гораздо больше возможностей в развитии твоих детей..разве нет? по-моему в первую очередь надо думать о них как мне кажется..

0

63

Ты знаешь я думаю дети должны рости гденибуть в окраинах типо нас а потом уже выезжать в большие города мы ездием летом и в Питер там ходим с ними везде а зимой учеба гуляние и какиенибуть развивающие кружки

0

64

Опера написал(а):

Ты знаешь я думаю дети должны рости гденибуть в окраинах типо нас а потом уже выезжать в большие города мы ездием летом и в Питер там ходим с ними везде а зимой учеба гуляние и какиенибуть развивающие кружки

Ну ты учитывай еще и образование детей...Им надо получать хорошее образование..а живя во Воладимире или даже снимая квариру в Москве..можно устроить в Московские школы и потом гораздо проще поступить в какой-нибудь ВУЗ...аучась в Инте...в нормальный ВУЗ без ленег не поступишь ваще никак!!

0

65

Вот насчет этого ты не прав у нас детки поступают и очень хорошо

0

66

Опера написал(а):

Вот насчет этого ты не прав у нас детки поступают и очень хорошо

Поступают куда именно?!? В какие ВУЗЫ!?

0

67

в аэрокосмический на юрфак  да ты знаешь во многие у нас еть французкая школа из нее 30% поступают на бесплатный

0

68

Опера написал(а):

в аэрокосмический на юрфак  да ты знаешь во многие у нас еть французкая школа из нее 30% поступают на бесплатный

Я имеб ввиду не этО!! ТЫ хочешь, чтобы твои дети жили в Инте?! Не хочешь чтобы строили свое будущее в столице и получали реальные деньги!?

0

69

хачу но позже кагда подрастут а в данный момент безопастнее здесь ты можешь отпустить ребенка гулять и не бояться

0

70

Опера написал(а):

хачу но позже кагда подрастут а в данный момент безопастнее здесь ты можешь отпустить ребенка гулять и не бояться

Причем тут отпускать и не боятся..если есть вариант не далеко от Москвы..сначало перебраться к маме..устроиться на работу...а потом уже в Москву...тут надо переступить через свои принципы...типо что с мамой нравоучения и все аткое..надо думать тока о детях!!

0

71

Ты был в той соплинке полная дыра и думаю я в сваем возрасте магу сама решить что мне надо

0

72

Опера написал(а):

и думаю я в сваем возрасте магу сама решить что мне надо

Я ни в коем случае не сомневаюсь в твоей состоятельности...Просто я даю тебе на самом деле хороший совет..а вот воспользоваться им или нет..это меня уже волнует меньше всего..твоя жизнь..твое дело!!!

0

73

поэтому я и делаю такой выбор

0

74

Опера написал(а):

поэтому я и делаю такой выбор

Но ведь ты делаешь выбор в пользу себя..правильно? Что тебя держит в Инте?!

0

75

Нет не делаю в пользу себя вопервых в этом городке нет работы вовторых такую зарплату уж точно плотить небудут наверное ездить работать в Маскву далеко, Школа помоему 1 причем образования почти никакова жить в 3 комнатной квартире мама бабушка отчим я и мои дети смешно притом что у меня здесь 4 комнатная кв ну теперь стала 3 и вапще оправдываться невижу смысла

0

76

Опера написал(а):

Нет не делаю в пользу себя вопервых в этом городке нет работы вовторых такую зарплату уж точно плотить небудут наверное ездить работать в Маскву далеко, Школа помоему 1 причем образования почти никакова жить в 3 комнатной квартире мама бабушка отчим я и мои дети смешно притом что у меня здесь 4 комнатная кв ну теперь стала 3 и вапще оправдываться невижу смысла

Тебя никто не просит оправдываться...Твое дело..твоя жизнь!!!

0

77

Согласна поэтому ненадо так настойчиво навязывать сваю точку зрения, притом что сама люблю это зделать

0

78

Опера написал(а):

Согласна поэтому ненадо так настойчиво навязывать сваю точку зрения, притом что сама люблю это зделать

Я не навязываю свою точку хрения, а высказываю ее...это разные вещи...причем моя точка зрения выглядит на мой взгляд более оптимальной для будущего твоих детей!!!!!
   И можн опожалуйста очень не скромный вопрос..а сколько ты получаешь?!

0

79

Разница не в том сколько я получаю а расходы ты понимаешь что в большом городе расходы увеличеваются очень сильно если взять все доходы денежные в районе11-12т для Инты это хорошо + алименты и пенсия а насчет переезда считай что у меня такой вазможности нет с мамой я неживу с 16 лет и небуду надеюсь но если только кагда ана будет старенькая и несможет управляться мы с ней долго неуживаемся ана впринципе неплохая но жить вместе неможем

0

80

А я думал это тема:С новым годом!

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!