я не об этом просто мне нравился тот стиль
А какой стиль был? Че т оя не понимаю блин!!!
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
я не об этом просто мне нравился тот стиль
А какой стиль был? Че т оя не понимаю блин!!!
два ангела например обнимаются
два ангела например обнимаются
Ну мне это тоже нравится..но это когда было...ща решил немного в таком стиле побыть..люблю разнообразие!!!
ну вот а у меня сейчас нет такова желания
Какие проблемы возьми сама поменяй
я поменяла а ана невлезла невидишь
я поменяла а ана невлезла невидишь
Так надо размеры подгонять блин!! Тогда все влезет..Но то, что я те поставил..было гораздо прикольнее!!
Каму как это скромнее
Каму как это скромнее
А чем та была не скромная? та просто была прикольная...а это с каким то меланхолическим позывом...фуу...
ой мне такая нравится
ой мне такая нравится
Ты меланхолик чтоли?!
от настраения
от настраения
Судя по всему все таки я считаю, что ты меланходик!!! Надо быть более на позитиве..тогда и жизнь лучше покажется!!!
я кстати пазитивный человек ,иногда просто нет настраения только у шизиков всегда ано есть:)
я кстати пазитивный человек ,иногда просто нет настраения только у шизиков всегда ано есть:)
Почему только у шизиков...у меня вот лично всегда все заебок!! Я редко парюсь..просто иногда бываю не в духе...но все равно в плане настроения мне заебися!!
Значит ты тоже полушизик:)
Значит ты тоже полушизик:)
Почему НАди?! Разве плохо, когжа хорошее настроение и ты на позитиве?! Нет..это классно..знаешь сразу сколько проблем отходят второй план!!
Да у меня у самой обычно нармальное настроение кстати тут это смешно звучит
Да у меня у самой обычно нармальное настроение кстати тут это смешно звучит
Типо здесь у тебя репутация эмо-плаксы!!!
Да!Это так.Наговорила на себя,напридумывала!Теперь держись эмо-плакса.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Оф. Приемная » ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!