Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

05/02/2007

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

:) где ты выщуриваешь такие прикольцы

0

22

бляха а как муз можно попробовать сюдавыкинуть?

0

23

:/

Опера написал(а):

:) где ты выщуриваешь такие прикольцы

ООООО..это наш большой секрет вместе с Олежиком..нас могут убить за разглашение тайны!!!

0

24

Опера написал(а):

бляха а как муз можно попробовать сюдавыкинуть?

Музыку можно закачть например на wwwslil.ru
   Ты закачиваешь песню на этот сервер..потом получаешь прямую ссылку на скачивание этйо песни..и уже ссылку ты выкладываешь сюды..а мы уже по ней можем все это дело скачть нах!!

0

25

бля уставшая седня взавтро с утра попробую нахалявном

0

26

Опера написал(а):

бля уставшая седня взавтро с утра попробую нахалявном

Ну как?! Попытка завенчалась успехом?!

0

27

http://slil.ru/23853267
Это шаланды тоже оттуда

0

28

Пока делать нечева пока качает, и вас никаво:(

0

29

Попробовала вроде идет Воркуте ана тоже нравится пока грузится песня про сиськи:)

0

30

http://slil.ru/23853370
Это то что ты прасил Плавится женская грудь

0

31

Теперь надо знать как тебе  и если все получится попробую остальное докидать

0

32

Ну наконец-то!!! Спасибо тебе огромное.,Сегодня приду домой и сразу же скачаю нах!!! И буду слушать-слушать и еще раз слушать!!!!

0

33

http://slil.ru/23853801
Эта песенка мне очень нравится деревяный параход

0

34

Опера написал(а):

Эта песенка мне очень нравится деревяный параход

А проч то хоть песепнка.я. сегодня ее скачаю блин!!

0

35

Мне просто нравится слушай

0

36

Опера написал(а):

Мне просто нравится слушай

А выложи еще каких-ниубдь пиздатеньких ваших песенок...только желательно бы чтобы Ленька там пел блин!!!

0

37

у него записанных я даже неслышала в живую да класс я б отправила можно еще яг морта

0

38

Непонимаю таких людей,которые непонимают то,что им нравиться.
Яг Морт-группа организованна в моем детстве.Лидер группы Егоров Виталик(вокал,гитара,автор текстов).Деревянный пароход- это гроб.По слухам была написана после того как их бассиста сбила на смерть машина.Как только песня увидела свет сразу стала "хитом" её пели в подворотнях все:от мала(меня) до велика.На данный момент ни один их концерт не обходится без исполнения этой песни.
"Хотя по сути она давно надоела"- сл.Егорова В.

0

39

Яг Морт-группа организованна в моем детстве.Лидер группы Егоров Виталик(вокал,гитара,автор текстов).Деревянный пароход- это гроб.По слухам была написана после того как их бассиста сбила на смерть машина.Как только песня увидела свет сразу стала "хитом" её пели в подворотнях все:от мала(меня) до велика.На данный момент ни один их концерт не обходится без исполнения этой песни.
Автор статьи Воркута.

0

40

воркута написал(а):

Автор статьи Воркута.

Молоток Леонид Воркутович!! Делаешь успехи в журналистики!!! Так что насчте запесей твоих?!

0