Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » Наконец-то!!!! Свершилось!! ТАРАКАНЫ!

Наконец-то!!!! Свершилось!! ТАРАКАНЫ!

Сообщений 21 страница 40 из 163

21

Дф я запустила а он мне 6,30мин пишет качаться будет это писдато охуенно чуствую я этих тараканов продавать буду:)  Чево ты незделал нескалька файлов так проще былоб

0

22

Опера написал(а):

Дф я запустила а он мне 6,30мин пишет качаться будет это писдато охуенно чуствую я этих тараканов продавать буду:)  Чево ты незделал нескалька файлов так проще былоб

Продавать нехуя ничего не надо..понимаешь..сейчас очень сильно идет борьба с пиратством и поэтому эта запись идет только вам двоим..ну и Булкину!! Больше никому..я вас прошу...в июле он появится у вас в Инте и пусть все покупают!!!

А в нескольо файлов смысл?! тЫ думаешь, что ты бы скачала бвстрее чтоли?! Это геморой...и тем более в архиве получилось бы больше веса...а так я заирхивировал и на 15 мегабайт файл стал весить меньше!!!

0

23

Так чё получилось скачать?

0

24

Получилась пришла на работу за 50 минут скачала а дома сарвалось на 14% через 1,50 прикинь как обидно было

0

25

воркута написал(а):

Так чё получилось скачать?

Ребятки...только отнеситесь пожалуйста серьезно к тому, что я написал выше по поводу распространения...Лёнчик..этот диск для тебя..а не для половины Инты!!!!

0

26

я так точно некаму кроме Воркуты не дам  моим такое ненравится

0

27

Опера написал(а):

я так точно некаму кроме Воркуты не дам  моим такое ненравится

Нади...ты и Леньке скажи чтобы точно никому не давал!!!

0

28

думаю он не дурак да и читать умеет

0

29

Опера написал(а):

думаю он не дурак да и читать умеет

А я и не сомневаюсь ни капельки..н она всякий случай все равно предупредил ни один раз

0

30

ну иногда так хочется похвататься:)

0

31

Да все нормуль кроме моей группы его никто не увидит.

0

32

WaRкута написал(а):

Да все нормуль кроме моей группы его никто не увидит.

Все..спасибки Братух...ты сам то его увидел или нет?!? А то вроде Опера скачала то уже давно, а комментариев по этому поводу я не видел!!

0

33

надеюсь что увидел

0

34

Опера написал(а):

надеюсь что увидел

Бля..что яд олжен увидеть? Я не видел комментариев по поводу это пластинки!!!

0

35

я жду Воркуту какова его реакция

0

36

Как я узнал недавно из последних известий:Он лежит почему то у джона дома не пойму почему?!Буду звонить ему чтоб идя на работу мне принес.

0

37

Во ты свинья значит если ты сам нехочешь захадить я остаюсь виновата я ведь тебе званила и спрашивала сам зайдешь или женькой на работу передать , кто кричал передай Женьке (заебись)

0

38

WaRкута написал(а):

Как я узнал недавно из последних известий:Он лежит почему то у джона дома не пойму почему?!Буду звонить ему чтоб идя на работу мне принес.

Прани..не забывайте...я надеюсь...Джон участник вашей группы?!? Потому что ты мне обещал Братишка!!

0

39

Опера написал(а):

Во ты свинья значит если ты сам нехочешь захадить я остаюсь виновата я ведь тебе званила и спрашивала сам зайдешь или женькой на работу передать , кто кричал передай Женьке (заебись)

Не сраться блядь!!!! Все нормально будет..Ленчик послушает и оценит!!!

0

40

Опера никаких претензий.Слушаю сейчас,по моему,страх и ненависть в 2 раза круче,так что пока на четверочку

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » Наконец-то!!!! Свершилось!! ТАРАКАНЫ!