Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » Наконец-то!!!! Свершилось!! ТАРАКАНЫ!

Наконец-то!!!! Свершилось!! ТАРАКАНЫ!

Сообщений 41 страница 60 из 163

41

Джон просто неслушает такие вещи так что думаю он тупо передал

0

42

WaRкута написал(а):

Слушаю сейчас,по моему,страх и ненависть в 2 раза круче,так что пока на четверочку

Страх и ненависть записан с Ватычем и он более метальный..а это с Буримом и они отталкиваются в этом альбоме от Ramones  и от глэм-рока..в это надо вникнуть Братишка..после Корна...Рамонес и Дэвида Боуи тяжело воспринимать!!

0

43

Это верно подмеченно!Так там наш интинский Денис Бурим?!Если да,то скинь пару фот,где его будет нормально видно

0

44

Госпади ,Воркуте     так нравится корн и    мне кажется это его и все что пахоже все его

0

45

WaRкута написал(а):

Это верно подмеченно!Так там наш интинский Денис Бурим?!Если да,то скинь пару фот,где его будет нормально видно

Ок..сегодня кидану тебе обязательно!!! Ну так чего? альбом ваще тебя не пропер?!

0

46

Вот ЛЁнчик..выкладываю тебе фоточки Бурима и гвсей группы Т!

http://photofile.ru/photo/smilemusic/2430570/large/45343306.gif

http://photofile.ru/photo/smilemusic/2430570/large/45343311.gif

Бурим тот, который самый волосатый:))))

0

47

МаМа СтИфЛеРа написал(а):

Ок..сегодня кидану тебе обязательно!!! Ну так чего? альбом ваще тебя не пропер?!

Почему ты так решил?Я росто сказал что страх и ...был лучше,ноэтот тож клевый ща вслушался,а чё он поет Рейслер(как то так)или я

0

48

МаМа СтИфЛеРа написал(а):

Бурим тот, который самый волосатый:))))

Братишка я узнал сразу вот он молодец воще!!!!Ва-банк,теря тараканы!!!!!!!!!!ПРОСТО ГОРДОСТЬ БЕРЁТ!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ ДЕНИС

0

49

WaRкута написал(а):

Братишка я узнал сразу вот он молодец воще!!!!Ва-банк,теря тараканы!!!!!!!!!!ПРОСТО ГОРДОСТЬ БЕРЁТ!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ ДЕНИС

Мне недавно тут Ромашка про Бурима такого нарассказывал!! ОКазывается кроме Ва-Банка...правда он сейчас там уже не рубит..он с какими-то своим знакомым замутил группу Фрекен-Бок, которые играют что-то непонятное, но выпускается на сборниках с ма-факой...для меня это до сих пор огромная загадка...так что вместе с басистом они являются сессионными музыкантами шлюх-певицы "МАЛИНА", которая сейчас набирает обороты..и самое главное...Оказывается, благолярю Сиду он очутился в Ва-банке, потом в Малине..а потом еще и в Тарканах..а все из-за того, что Сид случайно оказался на концерте Фрекен-Бок вместе с Скляром и Денис им очень понравился и решили взять его гитарюгой в Ва-банк..Недавно кстати были какие-то терки у Дениса с группой..его даже хотели менять на Илью Швеца из Фантастики, но потом все устаканилось и теперь Бурим полноправный участник всеми нами любимой группой Т!...
    Лёнчик..теперь можешь в рассказать о нем в его роднйо Инте..это его история с 1997 толи с 1999 года..я не помню как именно говорил Ромашка..

0

50

WaRкута написал(а):

чё он поет Рейслер(как то так)или я

а можн опо-понятнее объяснить где и чего тебе именно не понятно, что он поет?!?

0

51

Про фрэкен бок я слышал даже видел,младший брат дима бурим(мы в детстве собирались замутить с ним группу )показывал их сумашедшие выступления и про вокалиста их наслышен тоже,он там после каждой песни снимал с себя по одной вещи.Ходили слухи по городу что Дениса(я с ним за руку здоровался,знал бы что так получиться не мыл бы до сих пор) приглашали в I.F.K. но как там чего я не знаю.Про малину тож знаю у меня даже клип есть.
За то что я услышал тараканов Роме и Наде(за скачку)по плюсу.

0

52

Про фрэкен бок я слышал даже видел,младший брат дима бурим(мы в детстве собирались замутить с ним группу )показывал их сумашедшие выступления и про вокалиста их наслышен тоже,он там после каждой песни снимал с себя по одной вещи.Ходили слухи по городу что Дениса(я с ним за руку здоровался,знал бы что так получиться не мыл бы до сих пор) приглашали в I.F.K. но как там чего я не знаю.Про малину тож знаю у меня даже клип есть.
За то что я услышал тараканов Роме и Наде(за скачку)по плюсу.

0

53

Все равно..пока что не угасли слухи, что Бурим долго в Тараканах не задержится..Ромашка говорил, что вся та неразбериха пока что сошла на нет из-за тура, который проходил в поддержку Властелинам Вселенной...И Илья Швец до сих пор как бы считается заменой Бурима..Но бум надеятся, что такого не произойдет..Пушкин лучший и Пушкин мне нравится больше всех бывших гитаристов Т!

0

54

Все равно Денис молодец-гордость за рассу и нацию!!!

0

55

WaRкута написал(а):

Все равно Денис молодец-гордость за рассу и нацию!!!

Это точно блин!!!! Молоток парень...Хоть Швец в игре его и дрючит, но Пушкин зато харизмой блядь выйгрывает!! Все ЗА ПУШКИНА!!!!!!!

0

56

Бурим лучший!Может не для панка но он сука лучший!!!!

0

57

Ладно я в этом нетак харашо понимаю но наверное сагласна:)

0

58

Он молодца из грязи в князи!

0

59

Ну чево ты так , просто человек сваего добился

0

60

КОНЦЕРТ БЫЛ ПРОСТО ОХУЕТИТЕЛЕН!!!! Я ПРОСТО ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ!!!ЭТО НЕЛЬЗЯ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ, ЭТО БЫЛО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!!АААААААА!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!ВЫСТУПАЛИ ТРИ15, ЗОЛОТОЙ СОСТАВ ГРУППЫ Т! КАК ЖЕ Я ПЕРСЯ!!!КАК ЖЕ МЕНЯ ПЕРЛО ЕПТИТЬ!!!!!!!!!!!! АААА!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » Наконец-то!!!! Свершилось!! ТАРАКАНЫ!