Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » Наконец-то!!!! Свершилось!! ТАРАКАНЫ!

Наконец-то!!!! Свершилось!! ТАРАКАНЫ!

Сообщений 61 страница 80 из 163

61

Согласна..ааааа.....концерт был просто супер...ваще...ааааа :yes:  :cool:  :)

0

62

Катерина:) ты тоже великая поклонница?

0

63

Блин я тоже хотел бы поколбасится там:(

0

64

Опера написал(а):

Ну великая не великая,а поклонница))) ;)

0

65

харашо кагда у людей интересы сходятся

0

66

Катерина написал(а):

Согласна..ааааа.....концерт был просто супер...ваще...ааааа :yes:  :cool:  :)

Катюха ё-моё!!! А ты чего этО? Тоже на концерте была чтоли?!? Вот блин!! А я тя и не видел там!!!!!
   А ты чего на форум то заходить и отвечать перестала?!? Как дела твои?! Че новогО?!

0

67

WaRкута написал(а):

Блин я тоже хотел бы поколбасится там:(

Да ладно Братишка!! У тя все впереди блин!!! Еще наколбасимся с тобйо!!

0

68

Я на это надеюсь,братишка а говорят что в новом альбоме не все темы с буримом записаны?

0

69

WaRкута написал(а):

Я на это надеюсь,братишка а говорят что в новом альбоме не все темы с буримом записаны?

Одна песня "Не дай им добраться до нас"! Там гитара прописаны хорошим другом группы, т.е. Евгением Хавтаном!!

0

70

МаМа СтИфЛеРа написал(а):

Да была на концерте.....а что мы не встретились это неудивительно...там было не продохнуть....меня чуть в очереди не раздавили...а а клубе было тоже много народу....я в основном на лестнице колбасилась,так как в слэм побоялась лезть...хотя один раз меня туда занесло и меня друзья за шкирку от туда вытащили.
А так у меня все ок.....)))..живу.учусь....развлекаюсь...радуюсь жизни)))как сам? :)  :cool:

Отредактировано Катерина (2007-03-02 19:22:49)

0

71

Катерина ну ты супер!Ром а ты в слэме участвовал?

0

72

Ну так,это же Я)) :)  ;)  :cool:

0

73

Катенька а пачему ты в астальные места незаглдываешь? в смысле на сайте

0

74

Да я долгое время вообще сюда не заглядывала,а как зашла,сразу увидела интересную тему...отписалась.....ну а так....обещаю исправиться :)  :cool:

0

75

Обещать то ненадо просто пиши нетолько в эту тему, лично мне скучновато на выхадных тут

0

76

а куда все на выходные пропадают?

0

77

Катерина написал(а):

Да была на концерте.....а что мы не встретились это неудивительно...там было не продохнуть....меня чуть в очереди не раздавили...а а клубе было тоже много народу....я в основном на лестнице колбасилась,так как в слэм побоялась лезть..

Ну и зря, что не попала в слэм...Там было просто забень как пиздатень!!!!!

0

78

WaRкута написал(а):

Ром а ты в слэме участвовал

Ну так блядь!! еще бы !! Мы все время вообще около сцены постоянно были!! Это ж прост опиздец а не концерт нах был ептить!!!!

0

79

Катерина написал(а):

обещаю исправиться

Ню-ню!!! Посмотрим...посмотрим:))))

0

80

Катерина написал(а):

как сам?

А я как всегда ОХУЕННЕ ВСЕХ!!! Вот тут недавно стал Богом!!!

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » Наконец-то!!!! Свершилось!! ТАРАКАНЫ!