на обиженных воду возят ,хуй ложат и вабще хуже таму кто обиделся тебе обидно а нам похиг:)
Кстати а че ты ник не поменяешь на гуру
Все пиздец..теперь я ваще серьезно обиделся...((((
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » Наконец-то!!!! Свершилось!! ТАРАКАНЫ!
на обиженных воду возят ,хуй ложат и вабще хуже таму кто обиделся тебе обидно а нам похиг:)
Кстати а че ты ник не поменяешь на гуру
Все пиздец..теперь я ваще серьезно обиделся...((((
Ром необижайся ты на этих простых смертных!Лучше подбири эту тему кто то из нас двоих.Замочим ее при встречи.Ух зажгем мля!
Да ее подобрал еще тогда, когда она у меня от Сида в демо-варианте была!! Там все очень просто...минутное дело!! Я ж теперь сам охуен подбираю...научился блин!!
Да ладно необижайся:) мы же любя
Я рад за тя братишка,там где то еще неразборчиво слова только не помню где,потом спрошу;)
Я рад за тя братишка,там где то еще неразборчиво слова только не помню где,потом спрошу;)
Подпись автора
Спрашивай...я может чуть позже выложу текст целиком ё-моё!!!
Да ладно необижайся:) мы же любя
А я уже обиделся...
ну это тваи трудности
Ну вот...зачем обижаться......все хорошо...мы по-дружески....забили тему и пожали друг-другу руки
ну это тваи трудности
Ну и все нах..пиздец..мои..так мои...
Ну вот...зачем обижаться......все хорошо...мы по-дружески....забили тему и пожали друг-другу руки
Да все нлрмально Катюх!! Мы ж ОТЛИЧНЫЕ ПАРНИ!
Ах да.....это точно, отличные парни...меня так больше никто не назвал...я даже скучать начала)))
Ах да.....это точно, отличные парни...меня так больше никто не назвал...я даже скучать начала)))
Ну еще бы...ведь ты ж про нас забыла..не звонишь..не пишешь...
ну это спорный вопрос кто про кого забыл :big_boss:
ну это спорный вопрос кто про кого забыл
Ну мы уж точно никому повода не давали...Ты просто перестала залезать сюды на сайт....Вот и все..и вообще пропали куды-то..
Ромашка так что ты обиделся и общаться небудешь? можно больше незаходить:)
Ромашка так что ты обиделся и общаться небудешь? можно больше незаходить:)
Да..ВЕЛИКИЙ ГУРУ ПИЗДЕЦ КАК ОБИДЕЛСЯ!!!!
и что ты думаешь нам надо зделать что ты перенстал обижаться?
да он уже написал,что не обиделся....так что все ок
и что ты думаешь нам надо зделать что ты перенстал обижаться?
ХММММММ....Тебе нужно испытать двойное проникновение!!!!!!! Тогда ВЕЛИКИЙ ГУРУ будет более снисходителен!!!
рома ну так же нельзя:)
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » Наконец-то!!!! Свершилось!! ТАРАКАНЫ!