Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » ПСИХЕЯ - ШЛЮХА (2006)

ПСИХЕЯ - ШЛЮХА (2006)

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Нет!Ну,когда слышишь,как им перенасыщена музыка,то...еще пугает однообразность

0

62

WaRкута написал(а):

Нет!Ну,когда слышишь,как им перенасыщена музыка,то...еще пугает однообразность

Ясненько Братишка!! Поищу те еще чего-нибудь стоящего!!!

0

63

Булкин спрашивал про корею,но мне она не нравиться,Ром скинь одну песенку каких нибудь русских эмо,а то вообще не догоняю,психею тоже называют эмо.Аматори питерское эмо!Короче вообще тупняк!

0

64

WaRкута написал(а):

Булкин спрашивал про корею,но мне она не нравиться,Ром скинь одну песенку каких нибудь русских эмо,а то вообще не догоняю,психею тоже называют эмо.Аматори питерское эмо!Короче вообще тупняк!

Корея-это охуенная впринципе тема, но там все музыканты почти из аматори!!!
    А то что аматори и психею называют эмо!!! Эт опросто полный бред блядЬ! Эмо-мы сейчас играем, просто со смесью панка...
     Но я что-нибудь кидану те...сегодня посмотрю, че у меня есть:))

0

65

Хорошо будем ждать!Ром не помню точно как пишется на английском булет фо май балинтин,тоже вроде эмо

0

66

WaRкута написал(а):

Хорошо будем ждать!Ром не помню точно как пишется на английском булет фо май балинтин,тоже вроде эмо

Ты чего брат?!?!?!? кто те это сказал, оторви сразу им хуй!! С корнями причем...
    пишется Bullet for my Valentine и это моя любимая группа на сегоднешний момент и играют они метал-кор!! Могу те кинуть..у меня есть все!!! Но после КОРНА тебя это не попрет!!

0

67

Писец!Я в шоке!Пока не услышу,не пойму

0

68

WaRкута написал(а):

Писец!Я в шоке!Пока не услышу,не пойму

Я тогда заархиыирую и кину..просто у него у меня качественно мега-охуенная и поэтому он весит мега-охуенно!!!!

0

69

Это будет круто братишка!я жду;)

0

70

WaRкута написал(а):

Это будет круто братишка!я жду;)

Попытаюсь по-быстрее это сделать Брат!!

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » ПСИХЕЯ - ШЛЮХА (2006)