Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » Новый концерт и новая программа группы ТАРАКАНЫ!

Новый концерт и новая программа группы ТАРАКАНЫ!

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

http://photofile.ru/photo/smilemusic/2430570/large/49312918.gif

Тараканы! — Необыкновенный концерт:
UNPLUGGED UNLIMITED
21 апреля, Москва, IKRA

«Панк форэва» как джазовый стандарт, «Крыса» в кубинском стиле сонга, диско ритмы в песнях «Отличные парни» и «Тишина — это смерть», вибрирующий даб «Русского рока», зажигательный ска «10.000.000», мрачный серф «Демоны внутри меня». Сальса, маримба, регги, свинг, фанк, плюс несколько неожиданных кавер версий, всего около 20 удивительных интерпретаций собственных песен.

Духовая секция, пианист, женская бэк-вокальная секция, гости и сюрпризы, полное вовлечение публики и никаких скучных барных табуретов, акустических гитар, постных физиономий музыкантов и сонных зевков в зале. Пока остальные всего лишь расчехляют акустические гитары для исполнения нескольких вещей в «более интимном звуке», Тараканы! подготовили не просто новые версии, не просто новый концерт, а грандиозное преставление.

Тараканы! расширяют состав, максимально раздвигают рамки своих музыкальных способностей и делают настолько фантастические аранжировки своих рок-боевиков, что редкий преданный фэн сможет вычислить песню, не услышав слов первого куплета (а ведь некоторые вещи и вовсе превращены в инструменталы!).

0

2

Быть всем и неебет!!!!!!!!!!!

0

3

Идем туда однозначно дорогой!!! Как же мы без наших Т! :rolleyes:  :cool:

0

4

Гайка написал(а):

Идем туда однозначно дорогой!!! Как же мы без наших Т!

Это точно блин!! Уверен, что концерт как всегда будет просто охуетительнейшим!!!

0

5

это хамство с вашей стороны дрозниться

0

6

Епть!Только увидел!Это по любэ будет кач!Сука я тоже хочу!

0

7

WaRкута написал(а):

Епть!Только увидел!Это по любэ будет кач!Сука я тоже хочу!

Паренечек..специально для тебя запишу этот концерт на камеру!!! Летом приедешь и мы с тобой с пивком его обязательно посмотрим!!!
   А если повезет и какая-ниубдь дата выпадет на твой приезд, то еще и сходим блин!!!

0

8

Опера написал(а):

это хамство с вашей стороны дрозниться

Мы не дразнимся, а восхищаемся!!!

0

9

Согласен!

0

10

GooodMen376 написал(а):

Согласен!

Ух ты!! У нас новый пользователь!! Может ты расскажешь нам о себе?! Кто ты такой? чем дыщишь?

0

11

Да,да будем рады!Заходи в гостевую и рассказывай,какой ты хороший:)

0

12

Мамочка ловлю тебя на слове на счет записи и пива!!!

0

13

WaRкута написал(а):

Мамочка ловлю тебя на слове на счет записи и пива!!!

Лови!! Когда ты приедешь ко мне, то охуешь Братишка!!! У меня различного видео просто охуетительнейших групп около 50Гб!

0

14

а вам отпуска хватит это все посмотреть?:)и сколько ж вам пива тогда надо будет?:)

0

15

Маленькая написал(а):

а вам отпуска хватит это все посмотреть?:)и сколько ж вам пива тогда надо будет?:)

ну мы бум смотреть, что приблизетельно пропрет Ленчика..но пива понадобиться многО!!!

0

16

сильно не напивайтесь!:)

0

17

так ты Ром ему все запиши на балванки просто попейте а он в Инте все глянет , а  мы его потеряем надолго

0

18

Опера написал(а):

так ты Ром ему все запиши на балванки просто попейте а он в Инте все глянет , а  мы его потеряем надолго

Что понравится. то запишу!! А в Москве мы бум вдвоем смотреть и переться с пиванским блин!!!

0

19

бля в Москве у него еще есть желание встретиться с Маленькой и Гаечка вас терять тоже врятли захочет

0

20

Опера написал(а):

бля в Москве у него еще есть желание встретиться с Маленькой и Гаечка вас терять тоже врятли захочет

Бля...так мы встретимся все вместе!!! Или ты думаешь, что я его заберу, а маленькая будет сутки на вокзале сидеть и ждать чтоли блин? Че за фигня тО!!! Тусить то все вместе один хуй будем!!

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » Новый концерт и новая программа группы ТАРАКАНЫ!