А это сайт не моей группы
типо подъебнул чтоли Братух!?
Этот сайт и не моей группы тоже уже!!! А это наш сайт общий, на котором мы очень хорошо общаемся и выкладываем последнии новости из мира музыки и все остального!!
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » Новый концерт и новая программа группы ТАРАКАНЫ!
А это сайт не моей группы
типо подъебнул чтоли Братух!?
Этот сайт и не моей группы тоже уже!!! А это наш сайт общий, на котором мы очень хорошо общаемся и выкладываем последнии новости из мира музыки и все остального!!
Этот сайт и не моей группы тоже уже!!!
Ну новый состав с этим же названием группы!!!как же не твоей группы?ей же посвящен этот сайт!
Ну новый состав с этим же названием группы!!!как же не твоей группы?ей же посвящен этот сайт!
Понимаешь..у нас сейчас в разработке идет сайт...и на нем форум будет другой..просто домен будет не от MYBB, на котором сейчас находится этот форум, а некпосредственно от нашего адресса сайта!!! А этот сай стал сайтом МОСКВЫ-РОСТОВА-ИНТЫ!!!
и кагда примерно это будет и кстати если ты померились с Женечкой чево он незаходит насамом деле я уже аж саскучилась мы раньше в аське переписывались постаянно
С Женечкой переписывались?
Женечка это фермер же ?
и кагда примерно это будет и кстати если ты померились с Женечкой чево он незаходит насамом деле я уже аж саскучилась мы раньше в аське переписывались постаянно
Сайт сейчас пока в разработке, поэтому точных дат я назвать не могу!!
А Женечка вроде как по пьяне говорил ,что зайдет..но чего то так и не зашел блин!!!!
так ты ему звякни пожури
так ты ему звякни пожури
У него тоже как и у меня теперь похмелье наверное блядь на следующую предстоящую неделю...Этож пиздец блин, как мы тусили!!
и что ему же в форуме не головой а руками работать надо печатать
что ему же в форуме не головой а руками работать надо печатать
ну голова раком стоит...печатать нормально не сможешь...
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » Новый концерт и новая программа группы ТАРАКАНЫ!