Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

P.S.M.

Сообщений 181 страница 200 из 247

181

Скоро уже будет известно,о нашем будущем группы.

0

182

Такие все деловые, все в группах, скоро надо буит фотки под автографы готовить, клево так) И тож в какую нить группу переть:)

0

183

Evil написал(а):

И тож в какую нить группу переть:)

Станешь звезой шоу-бизнесса в Тунисе!

0

184

My EmOtIoNs написал(а):

Станешь звезой шоу-бизнесса в Тунисе!

А оно мне надо ?В тунисе то быть звездой? Если тока так, проездом:) и ваще, какая из меня звезда нах!

0

185

ну,певица ведь хорошая :)

0

186

Спасибо дорогая редакция!

0

187

:( у вас хоть перспективы есть а я со саим голосом и слухом:(

0

188

Как то пессимистично....неужель все так запущено...я вот хорошо пою в туалете:как ярко светит после бури солнце:))) Вот и вся моя перспектива!

0

189

Я про себя вообще молчу,у меня бедные родители чуть ли не вешаются когда слухаю и пою музончик в наушниках!Мне проще,я не слышу этого ужаса!:))))))

0

190

А мне еще проще - я одна ща живу, а когда с родителями - они тока тихо ухмыляются, но дверь просят прикрыть када у меня умц умц!

0

191

А де родители?

0

192

Родители за 75 км от меня живут, я в москоу перебралась, вот так все сложно, езжу к ним в гости по выходным, но не по всем!

0

193

не грусти НАДЮХ!! ДЭД твоё,100пудова,прикупи пару дискоф этва бреда и ты увидишь что раждена для него,к гадалки не ходи,бля бушь рвать стадионы!!!;)

0

194

собачку на бэки возми!!!

0

195

А ну просветите что такое ДЭД?

0

196

Ну эт направление ткое в музики,у нё много разновидностей,восновном с ташнотворным вокалом! Если интересно в нете поищи,там о направлениях в музыке дахера информации:)

0

197

Не я лутше вам слух портить буду:)

0

198

Последние известия о РSM: ходили в  ДК,почти всем составом,нам дали новую камору :) -вся просторная такая раз туды-твою сюды :) стены оббиты спец материалом, короче кайф!Так что скоро начнем :)

0

199

А че ткое PSM?

0

200

Танюх PSM это группа Ленечки! :)
Ленчик кайфово,записываться думаете?

0