Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

P.S.M.

Сообщений 201 страница 220 из 247

201

сначала надо думать о темах,а потом уже запись :)

0

202

Уже записались и выкинули только сылочку невыставили

0

203

ну,надя пусть будет и так,тогда ты глав.вокал, а не лысый :)

0

204

Прям я уже хочу послушать как мадама поет...столько разговоров....

0

205

Во,во!Давайте уже,выкидывайте!

0

206

:(

0

207

Ну что за грустные смайлы?А то ишь ты столько разговоров и не слышно ничего!Я вон мож тож ченть напою и выложу как нить:)Поржете:)

0

208

Я слышала расказ Лени как ты паешь ахуительно так что ненапугаешь а вот я то магу и напугать

0

209

Обычно пою, ниче особенного, мож это ему просто нравится:) Хотя канеш не тока ему:) Ну вопщем я сама не в восторге от  себя

0

210

это обычно ,а я кстати пока паю думаю что класно кагда слушаю смеюсь и кагда слушают смеются

0

211

Главное - здоровая самокритика и даж если те нравится только када поешь - значит все не так страшно!вот!

0

212

согласна просто зачем лишний повад чтоб надомной стебались ненужна

0

213

:pardon:

0

214

Ну вот и я о томже, непайму где все

0

215

вот как только Рома вернется к нам ,так я сразу и выложу ссылку!Потому,как он этого очень долго ждал :)

0

216

Пиздец, я тоже хачу услышать вапервых и думаю имею право это зделать 1 из первых чтоб знать к какому пазору гатовиться

0

217

Опера написал(а):

Пиздец, я тоже хачу услышать вапервых и думаю имею право это зделать 1 из первых чтоб знать к какому пазору гатовиться

Да вот нехуюшечки!! Ничего ты не должна первая услышать блин!! Свой позор узнаешь потом!! :)))))))))))

0

218

WaRкута написал(а):

вот как только Рома вернется к нам ,так я сразу и выложу ссылку

Ну выкладывай Братишка!

0

219

Блин, скока разговоров то, с ума сойти, уже чисто спортивный интерес, че там такое то

0

220

всё завтра выложу :)

0