Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

P.S.M.

Сообщений 21 страница 40 из 247

21

???????????

0

22

FX написал(а):

???????????

А к чему именно относятся знаки вопроса?!?

0

23

бля вчера пытала хучо получилось злая как су, я переписала на диск попробую скоро седня просто диск дома оставила

0

24

Опера написал(а):

бля вчера пытала хучо получилось злая как су, я переписала на диск попробую скоро седня просто диск дома оставила

Давай-давай Нади!!! партия тебя не забудет!!!

0

25

но и пизды получу:)

0

26

Опера написал(а):

но и пизды получу:)

Откого пизды то получишь блин елки-палки...?

0

27

да уж ответь?

0

28

WaRкута написал(а):

да уж ответь?

Че за темки то такие про пизду пошли блин!!

0

29

да ужас!правила форума вообще не соблюдаются!:)))))))

0

30

блин думаю получу на работе за перебор

0

31

так ты че нас Роме выкинула?!

0

32

Ленечка ну и какие новости по поводу группы?

0

33

нет еще грузилось грузилось и оборвалось взавтра вазьму диск на работу папробую еще раз

0

34

так и не каких!Кроме того что отказываются друг с другом играть!Хотим с Антоном собрать всех и поговорить,а точнее разобраться.

0

35

так давайте собирайтесь!и продолжайте свою деятельность с другим барабашкой!на фиг этого!на мыло!:))))))))

0

36

Да тут не только в этом дело!Басист кричит не хочет играть корновский стиль,хотя сам не придумал ничего все партии антона или мои,а какой стиль сам незнает;вокалисту надо объяснять как петь,потому что у него получается только блинк т.к. он его фанат.Короче жопа!

0

37

WaRкута написал(а):

Да тут не только в этом дело!Басист кричит не хочет играть корновский стиль,хотя сам не придумал ничего все партии антона или мои,а какой стиль сам незнает;вокалисту надо объяснять как петь,потому что у него получается только блинк т.к. он его фанат.Короче жопа

ААААА бля!!! Знакомая тема!!!!! Ничего парни...выпутаетесь...когда у нас было такое в последний раз...в группе остался тока я дедушка ПихтО!!!А блинк кстати говно! так и скажи ему!! Скажи что продвинутый Московский парень говорит тебе...не надо слушаь Блинк..слушай Корн блядь и играй его!! Скажи типо что я ему это как совет даю с высоты прожитых лет торчащих над поп-панком блядь!!!

0

38

так я так и думаю,что мы с Антоном останемся одни,а лысому передам,хотя потом как распадемся,а то он парень чувствительный :)

0

39

WaRкута написал(а):

так я так и думаю,что мы с Антоном останемся одни,а лысому передам,хотя потом как распадемся,а то он парень чувствительный :)

ну хоть так то..тока скажи обязательно!!!

0

40

Лень почему так уверенно говоришь,что распадетесь???:(

+1