Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

P.S.M.

Сообщений 41 страница 60 из 247

41

Маленькая написал(а):

Лень почему так уверенно говоришь,что распадетесь???:(

Потому что нельзя нормально играть Корн, тащась при этом от блинков!! У тя понимание музыки совсем другое и это как правило в коллективе не катит совсем...

0

42

совершенно верно!

0

43

WaRкута написал(а):

совершенно верно!

Ну так ептить Братишка..я знаю, о чем базарю:)))

0

44

все ясно! :( значит надо нормальную группу образовать!!!чтоб все друг друга понимали!

0

45

сказали что вазьмут маю сабаку в вокалисты

0

46

тему можно закрывать,ввиду отсутствия группы как таковой :(

0

47

WaRкута написал(а):

тему можно закрывать,ввиду отсутствия группы как таковой :(

Не понял..почему отсутствия? вы чего? уже распались чтоли?

0

48

Лень,ну вы собиритесь и решите все окончательно!а вдруг все нормально будет..... ;)

0

49

Маленькая написал(а):

Лень,ну вы собиритесь и решите все окончательно!а вдруг все нормально будет..... ;)

Во-во..Маленькая умные вещи загоняет сейчас!!!

0

50

Ром ну посуди сам!Раньше все мечтали о записи,а теперь,когда все получилось тишина и никому ничего не надо!Так что закрывай тему!

0

51

Лень ты писимист а тему необезательно закрывать ана если че сама себя выживет

0

52

WaRкута написал(а):

Ром ну посуди сам!Раньше все мечтали о записи,а теперь,когда все получилось тишина и никому ничего не надо

Лично я не видел никакой записи и не слышал и даже не знал что появилась какая-то запись...может объяснишь?

0

53

да нету записи Ром! :(

0

54

Маленькая написал(а):

да нету записи Ром! :(

Ну тогда почему прекратилось стремление сделать запись?

0

55

А вот я и сам незнаю,всем почему то стало по боку :(

0

56

:( это очень грустно

0

57

:( это очень грустно

0

58

Вчера звонил Лысый(вокал).Говорит как вы?и че делать будем?Так что завтра или после завтра к нему зайдем с Антоном заберем запись(нормальную) и . . . .я наверно уже привезу её,так просто будет проще.Как раз поговорим на счет группы.

0

59

WaRкута написал(а):

Вчера звонил Лысый(вокал).Говорит как вы?и че делать будем?Так что завтра или после завтра к нему зайдем с Антоном заберем запись(нормальную) и . . . .я наверно уже привезу её,так просто будет проще.Как раз поговорим на счет группы.

Ясненько..ну вы это блн..не надо распадаться..стока мутили времени и распаться..это хуйня..нихуя это не выход...булке пизды дайте, чтобы забыл свои эмо-темы и все хорошо тогда будет!

0

60

да,и еще того кто по блинку убивается!:))))

0