Лень почему так уверенно говоришь,что распадетесь???
Потому что нельзя нормально играть Корн, тащась при этом от блинков!! У тя понимание музыки совсем другое и это как правило в коллективе не катит совсем...
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » P.S.M.
Лень почему так уверенно говоришь,что распадетесь???
Потому что нельзя нормально играть Корн, тащась при этом от блинков!! У тя понимание музыки совсем другое и это как правило в коллективе не катит совсем...
совершенно верно!
совершенно верно!
Ну так ептить Братишка..я знаю, о чем базарю:)))
все ясно! значит надо нормальную группу образовать!!!чтоб все друг друга понимали!
сказали что вазьмут маю сабаку в вокалисты
тему можно закрывать,ввиду отсутствия группы как таковой
тему можно закрывать,ввиду отсутствия группы как таковой
Не понял..почему отсутствия? вы чего? уже распались чтоли?
Лень,ну вы собиритесь и решите все окончательно!а вдруг все нормально будет.....
Лень,ну вы собиритесь и решите все окончательно!а вдруг все нормально будет.....
Во-во..Маленькая умные вещи загоняет сейчас!!!
Ром ну посуди сам!Раньше все мечтали о записи,а теперь,когда все получилось тишина и никому ничего не надо!Так что закрывай тему!
Лень ты писимист а тему необезательно закрывать ана если че сама себя выживет
Ром ну посуди сам!Раньше все мечтали о записи,а теперь,когда все получилось тишина и никому ничего не надо
Лично я не видел никакой записи и не слышал и даже не знал что появилась какая-то запись...может объяснишь?
да нету записи Ром!
да нету записи Ром!
Ну тогда почему прекратилось стремление сделать запись?
А вот я и сам незнаю,всем почему то стало по боку
это очень грустно
это очень грустно
Вчера звонил Лысый(вокал).Говорит как вы?и че делать будем?Так что завтра или после завтра к нему зайдем с Антоном заберем запись(нормальную) и . . . .я наверно уже привезу её,так просто будет проще.Как раз поговорим на счет группы.
Вчера звонил Лысый(вокал).Говорит как вы?и че делать будем?Так что завтра или после завтра к нему зайдем с Антоном заберем запись(нормальную) и . . . .я наверно уже привезу её,так просто будет проще.Как раз поговорим на счет группы.
Ясненько..ну вы это блн..не надо распадаться..стока мутили времени и распаться..это хуйня..нихуя это не выход...булке пизды дайте, чтобы забыл свои эмо-темы и все хорошо тогда будет!
да,и еще того кто по блинку убивается!)))
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » P.S.M.