да,и еще того кто по блинку убивается!)))
Ну тому мне кажется сильно то пиздюль раскатывать не надо!! Все таки он вроде как не выебывается в группе, как ЛЕнчик говорит:))
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » P.S.M.
да,и еще того кто по блинку убивается!)))
Ну тому мне кажется сильно то пиздюль раскатывать не надо!! Все таки он вроде как не выебывается в группе, как ЛЕнчик говорит:))
ну корн тоже не с удовольствием играет!!!
Он не играет.Он поет.Да лысый вообще нормальный тип.
ну вот значит одного "булку" на...... И все будет в шоколаде!
........надеюсь!
Давайте может устроим еще голосования, какую казнь придумать Булке?
Ну это уже сами думайте.Просто челю поймал звёздную болезнь
Ну это уже сами думайте.Просто челю поймал звёздную болезнь
А с чего он ее поймал то? С одного концерта чтоли?
ну!с каких это куражей???
А с чего он ее поймал то? С одного концерта чтоли?
Видать дддддддддда!
Видать дддддддддда! :lol
Ну и мудак тогда!
Я живу в доме с этим мудаком:(
Я живу в доме с этим мудаком:(
Ха..тебе вдвойне не повезло:)))
Да. ладно вам.Пусть живёт.
Мне пофиг мы с ним не здороваемся и он в саседнем подезде:)
Ну ладно тогда...пусть значит тогда живет, но звездная болезнь это не есть хорошо!! ее лечить надо блин!
пиздюлями?
пиздюлями?
Ну люди разные бывают!! Когда мы еще были сосками, когда ты к нам приезжал и не очень хорошо играли, то у Танюхи у нашей тож была болезнь та самая..мы ее лечили не пиздюлями..просто был концерт и мы играли с моей бывшей группой, барабанщик которой является моим хорошим товарищем!! НУ вот..когда я оттуда уходил, то хотел взять его с собой, потому что играет он круче Танюхи гораздо..ну вот я ее весь концерт и засирал..типо смотри...че звездишься..ты даже таких фишечек сыграть не можешь и все такое...до нее это доехало и она даже стала усерднее впахивать на репах блин!! Типо здесь у нее в данном случае сыграло самолюбие, как я понял..может вам сделать что-нбудь похожее...и тем более скажи ему, если он играет эмо без кардана..то он ваще соска и играют они уже просто вчерашний день и это уже не модно..так что звездиться не надо парень..типо у тя уровень прошлого столетия...У нас ща вот новый драмер..это пиздец просто..хочу попробовать организовать концертик на начало августа, чтобы ты хоть увидел нас вживую и в действии, а не на записи...
ой Ромаш а как я хочу на ваш концерт аж не могу ваще!так что давайте съиграйте для нас-гостей!
да главное чтоб по времени все совпало,Маленькая так ты нашла способ вырваться в Маскву
Ром я назад где то 3числа,потом уточню,но я надеюсь я на эту фесту успею!
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » P.S.M.