Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

P.S.M.

Сообщений 81 страница 100 из 247

81

WaRкута написал(а):

Ром я назад где то 3числа,потом уточню,но я надеюсь я на эту фесту успею!

Ты домой покатишь в начале августа?

0

82

незнаю кагда он дамой но уже знаю кагда он к вам

0

83

Нади!собирай монатки и вперед в Москву!

0

84

Нади реально блядь..давай к нам етпить!!!

0

85

Нади ты ничего не хочешь рассказать?!Про вчерашний день и про булку?!Я злой,как волк!!!

0

86

а чего й та ты злой?из за звонка или что то пропустил?

0

87

WaRкута написал(а):

Нади ты ничего не хочешь рассказать?!Про вчерашний день и про булку?!Я злой,как волк!!!

А я опять нехуищи не понимаю:(((((

0

88

Да хуйня я сама не все помню ,понятно что бухали вышли курить на балкон а там девки стаяли ну и решили их в гости срочно надо я стала их усиленно звать а ани ждали булку , и нехатели ити я стала обьяснять что мущин не ждут и еще и так долго поэтому булка гондон и надо идти к нам а Антон сказал что нельзя так обсирать булку и кароче я невижу ничево плахова вабще в сваем павидении, и вапрос кто может из вас сказать что булка немудак?

0

89

Опера написал(а):

и вапрос кто может из вас сказать что булка немудак?

Если честно...то я не знаю Булку ваще, поэтому могу сказать что он мудак только из-за его похуистического отношения к прекрасному коллективу под названием P.S.M.!

0

90

ну вот видишь уже можешь это сказать

0

91

Опера написал(а):

ну вот видишь уже можешь это сказать

ну да..могу

0

92

Нет ну так же нельзя нади,если хоть какая то надежда на восстановление группы была,то теперь ты её добила солдатским сапогом!

0

93

Знаешь ненадо делать из меня казла отпущения я же негаварила что он пидарас и плохо играет ,да еслиб я об этом гаварила то да а так я гаварила что он плохо относится к женщинам

0

94

Я кстати вчера его видел,даже разговаривал с ним.Он сказал,что не может играть с Антоном,потому что не может быть в одной команде столько лидеров.И вторая  группа "последнее небо"в кот. он играет зарегистрировалась на канале А1,дальше говорить мне мешали чьи то руки,кот. летели мне в лицо.Ром что бы эта регистрация значила?

0

95

WaRкута написал(а):

Я кстати вчера его видел,даже разговаривал с ним.Он сказал,что не может играть с Антоном,потому что не может быть в одной команде столько лидеров.И вторая  группа "последнее небо"в кот. он играет зарегистрировалась на канале А1,дальше говорить мне мешали чьи то руки,кот. летели мне в лицо.Ром что бы эта регистрация значила?

Абсолютно ничего!! Хочешь, я вашу группу тоже зарегю там!! Кинь мне всю инфо по поводу вашей группы..состав и все такое!! А я потом тебе кину ссылочку...потом я могу сделать вам страничку на MySpace! Для этого правда мне понадобится любая ваша запись..даже если ее с камеры отцифровать...просто придется те ее выложить...или просто привести все в Москву на диске!! Потом могу ебануть вас на канале О2TV...для этого надо то же, что и для регистрации на А1...короче все в твоих руках..я могу сделать так, что вы станеет пиздец какими популярными в сети..как те такое?

0

96

Надо подумать над этим вопросом,но это будет после того, как мы все таки разберемся с группой.

0

97

WaRкута написал(а):

Надо подумать над этим вопросом,но это будет после того, как мы все таки разберемся с группой.

Давайте..разбирайтесь..впринципе..ты можешь привести все свои темы что связано с группой с собой и мы с тобйо все это промутим качественно вдвоем!!

0

98

МаМа СтИфЛеРа написал(а):

Давайте..разбирайтесь..впринципе..ты можешь привести все свои темы что связано с группой с собой и мы с тобйо все это промутим качественно вдвоем!!

Так скорее будет лучше ,только есть только видео :(

0

99

а я не видела:(

0

100

WaRкута написал(а):

Так скорее будет лучше ,только есть только видео :(

Так и заебись..тащи видео...потом мы отцифруем качественно запись...разделим звук и видео...ну короче я замучу все как надо!! А фоточки есть?

0