Ром я назад где то 3числа,потом уточню,но я надеюсь я на эту фесту успею!
Ты домой покатишь в начале августа?
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » P.S.M.
Ром я назад где то 3числа,потом уточню,но я надеюсь я на эту фесту успею!
Ты домой покатишь в начале августа?
незнаю кагда он дамой но уже знаю кагда он к вам
Нади!собирай монатки и вперед в Москву!
Нади реально блядь..давай к нам етпить!!!
Нади ты ничего не хочешь рассказать?!Про вчерашний день и про булку?!Я злой,как волк!!!
а чего й та ты злой?из за звонка или что то пропустил?
Нади ты ничего не хочешь рассказать?!Про вчерашний день и про булку?!Я злой,как волк!!!
А я опять нехуищи не понимаю:(((((
Да хуйня я сама не все помню ,понятно что бухали вышли курить на балкон а там девки стаяли ну и решили их в гости срочно надо я стала их усиленно звать а ани ждали булку , и нехатели ити я стала обьяснять что мущин не ждут и еще и так долго поэтому булка гондон и надо идти к нам а Антон сказал что нельзя так обсирать булку и кароче я невижу ничево плахова вабще в сваем павидении, и вапрос кто может из вас сказать что булка немудак?
и вапрос кто может из вас сказать что булка немудак?
Если честно...то я не знаю Булку ваще, поэтому могу сказать что он мудак только из-за его похуистического отношения к прекрасному коллективу под названием P.S.M.!
ну вот видишь уже можешь это сказать
ну вот видишь уже можешь это сказать
ну да..могу
Нет ну так же нельзя нади,если хоть какая то надежда на восстановление группы была,то теперь ты её добила солдатским сапогом!
Знаешь ненадо делать из меня казла отпущения я же негаварила что он пидарас и плохо играет ,да еслиб я об этом гаварила то да а так я гаварила что он плохо относится к женщинам
Я кстати вчера его видел,даже разговаривал с ним.Он сказал,что не может играть с Антоном,потому что не может быть в одной команде столько лидеров.И вторая группа "последнее небо"в кот. он играет зарегистрировалась на канале А1,дальше говорить мне мешали чьи то руки,кот. летели мне в лицо.Ром что бы эта регистрация значила?
Я кстати вчера его видел,даже разговаривал с ним.Он сказал,что не может играть с Антоном,потому что не может быть в одной команде столько лидеров.И вторая группа "последнее небо"в кот. он играет зарегистрировалась на канале А1,дальше говорить мне мешали чьи то руки,кот. летели мне в лицо.Ром что бы эта регистрация значила?
Абсолютно ничего!! Хочешь, я вашу группу тоже зарегю там!! Кинь мне всю инфо по поводу вашей группы..состав и все такое!! А я потом тебе кину ссылочку...потом я могу сделать вам страничку на MySpace! Для этого правда мне понадобится любая ваша запись..даже если ее с камеры отцифровать...просто придется те ее выложить...или просто привести все в Москву на диске!! Потом могу ебануть вас на канале О2TV...для этого надо то же, что и для регистрации на А1...короче все в твоих руках..я могу сделать так, что вы станеет пиздец какими популярными в сети..как те такое?
Надо подумать над этим вопросом,но это будет после того, как мы все таки разберемся с группой.
Надо подумать над этим вопросом,но это будет после того, как мы все таки разберемся с группой.
Давайте..разбирайтесь..впринципе..ты можешь привести все свои темы что связано с группой с собой и мы с тобйо все это промутим качественно вдвоем!!
Давайте..разбирайтесь..впринципе..ты можешь привести все свои темы что связано с группой с собой и мы с тобйо все это промутим качественно вдвоем!!
Так скорее будет лучше ,только есть только видео
а я не видела:(
Так скорее будет лучше ,только есть только видео
Так и заебись..тащи видео...потом мы отцифруем качественно запись...разделим звук и видео...ну короче я замучу все как надо!! А фоточки есть?
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » P.S.M.