Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

P.S.M.

Сообщений 101 страница 120 из 247

101

я тоже многое хачу знать

0

102

Опера написал(а):

тоже многое хачу знать

Ты о чем? Чего ты хочешь знать то?

0

103

как выглядит сьемка концерта и все астальное

0

104

Опера написал(а):

как выглядит сьемка концерта и все астальное

Ну бля...я тож не видел...может хоть в Москве увижу..заебися тогды будет:)))

0

105

я и в Инте походу неувижу:( обиделась на Леню

0

106

Опера написал(а):

я и в Инте походу неувижу:( обиделась на Леню

Так бля..у тебя ж тоже вроде как видео было? И по-моему ты собиралась его выкладывать!!

0

107

у меня паражняковское просто и я пыталась выкинуть неполучилось:(

0

108

Опера написал(а):

у меня паражняковское просто и я пыталась выкинуть неполучилось:(

Почему у тебя не получилось? сколько оно весит?

0

109

так у Ленчика ана была если он ее невзял значит и нечего там сматреть, а чего он неотписывается даже на смс неотвечает гад че в деревне нет связи

0

110

нету у него там связи :( вчера даже на край деревни ходил чтоб связь была,со мной разговаривал

0

111

:( это пипец но иногда надо отдыхать друг от друга

0

112

Опера написал(а):

так у Ленчика ана была если он ее невзял значит и нечего там сматреть, а чего он неотписывается даже на смс неотвечает гад че в деревне нет связи

Взял, тока один нехороший человек хуево ее записал и она нехуя не читается..

0

113

это я чтоли? или Ленчик

0

114

Опера написал(а):

это я чтоли? или Ленчик

Это Ёжик блядь!

0

115

спасибо за точный ответ

0

116

Опера написал(а):

спасибо за точный ответ

а чего не так то? я не так как-то ответил?

0

117

кароче и опять нечево непонимаю аж обидно я скоро несмагу с вами переписываться целый месяц незнаю завтра может еще заскачу но неточно еще вещи несобирала да ваще ничево не делала

0

118

Опера написал(а):

кароче и опять нечево непонимаю аж обидно я скоро несмагу с вами переписываться целый месяц незнаю завтра может еще заскачу но неточно еще вещи несобирала да ваще ничево не делала

Заебись...Нади ебашет в Москву, а нам дажене позвонилиа...мы ж могли встретить..но теперь хуй..мы даже не знаем, когда ты появишься а Москве...

0

119

Я еду севодня приезжаю 2 только еще незнаю стоит ли мне ехать через Москву зачем я наверное выйду в Александрове а вот 4 я в Москву повезу племянника можем встретиться и с эсемесится вабще у меня билет до Москвы я магу и доехать но смысл увидиться на 1,5 часа :)

0

120

Опера написал(а):

Я еду севодня приезжаю 2 только еще незнаю стоит ли мне ехать через Москву зачем я наверное выйду в Александрове а вот 4 я в Москву повезу племянника можем встретиться и с эсемесится вабще у меня билет до Москвы я магу и доехать но смысл увидиться на 1,5 часа :)

Бля...3, 4, 5 ваще никак не получится...меня самого в Москве не будет нехуищи...вот блядь хуета какая выходит ептить!!!

0