Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

P.S.M.

Сообщений 121 страница 140 из 247

121

куды это ты собрался?

0

122

я здесь и тут некаво нет вы просто некого нехотите видеть кроме себя ненавижу и вабще Леня меняй билеты я всеравно по тебе соскучаюсь каму надо жаловаться Женя меня ненавидит за собаку сказал по приезду застрелит :)

0

123

эмо вроде как пздец пришёл,а вот п.с.м. кажись ещё соберется,пока ни каких фактов,буду следить за ходом событий...ваш эф.икс.

0

124

и ещё,на щёт лидерства,если ЛЁНЯ помнишь я всегда говорил что лидера быть не должно,либо все либо не одного бля!судьба команды не должна зависить от одного человека.А почему булка щетает что я борюсь за то самое лидерство х.з.,может комне чаще прислушивались?хуй знает.вощем нах лидеров,все лидеры!

0

125

Тоха..нехуя ты зангнался парень!! Но ты бля все равно грамотные вещи говоришь!! Бля..будет заебись, если вы соберетесь и я наконец-то услышу ваши произведения блин...когда это будет? а?

0

126

ну РОМ через пол года думаю услышишь,а то пока похуизм излечим,хотя может дольше?я бы сам нас с радостью на записи послушал

0

127

Бля Тох...ну надо вам как-ниубдь быстрее вылечить ваш ебаных похуизм если уж на то пошло!! Запись то - это заебись ваще..будете круты парни!

0

128

согласен Ром,но это ведь тоже не по взмаху палочки,хотя очень бы хотелось :(

0

129

WaRкута написал(а):

согласен Ром,но это ведь тоже не по взмаху палочки,хотя очень бы хотелось :(

Предлагаю такую тему!!! Устроить нахуй Сталинский времена у вас в группе...один признак похуизма - один удар по яйцам с ноги( ну это вмето расстрела)...я думаю блядь он быстро вылечится( бляяяя...бедный Булка!!!)

0

130

бля идея фще зае,но а если я,сам того не понимая,отличусь случайным похуизмом,мне тож по яйцЫм?Не нах я не делаем по яЦам:))

0

131

тоесть не желаем:-)

0

132

Тагда в их группу надо взять еще и Ирусика тагда ани через месяц вылечатся

0

133

FX написал(а):

бля идея фще зае,но а если я,сам того не понимая,отличусь случайным похуизмом,мне тож по яйцЫм?Не нах я не делаем по яЦам:))

Так Тох..в этом то вся и фишка блин! Будете бояться даже случайно отличиться похуизмом...зато дела то сразу вверх пойдут епт!!!

0

134

да Ирусик как лекарь со стажем без единой пилюли излечит нас от болячки мозга,поэтому думаю не стоит дергать судьбу за яйца и излечиться самостоятельно!:))

0

135

FX написал(а):

да Ирусик как лекарь со стажем без единой пилюли излечит нас от болячки мозга,поэтому думаю не стоит дергать судьбу за яйца и излечиться самостоятельно!:))

Так вы блядь тогда эту тему к Булке примените!! Он ж вроде у вас главный раздолбай...заобно научите его играть ритмы одинаковые, а не каждый раз разные:))))))

0

136

Тошь давай тагда Ирку просто пазнакомим с Булкой и найдем вам нового тбарабанщика:)

0

137

Опера написал(а):

Тошь давай тагда Ирку просто пазнакомим с Булкой и найдем вам нового тбарабанщика:)

Нехуя их не надо знакомить!! Потому что нжен Булка им блядь!! А брабанщик без хуя..это тоже самое, что гитарист без пальцев!

0

138

бля читаю и ржу:))На щёт с булычем знакомить согласен не стоит,она ему яйца отобьет и вилкой в глаз!А на хуя нам без яйций циклоп,он же фсех фанаток распугает на куй!

0

139

Не куя у вас тема разошлась :) мы тут с Блинчиком подумали,может Булка и урод,но есть надежда. . . .хотя не большая,но есть,что все измениться...И Булка поймет,что мы это типы,и надо двигаться дальше!!!

0

140

WaRкута написал(а):

Не куя у вас тема разошлась :) мы тут с Блинчиком подумали,может Булка и урод,но есть надежда. . . .хотя не большая,но есть,что все измениться...И Булка поймет,что мы это типы,и надо двигаться дальше!!!

Братух..ты сам т оверишь, что написал сейчас?

0