Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

P.S.M.

Сообщений 141 страница 160 из 247

141

Не базара нет,надежда есть,но когда он изменит своё отношение к нам,т.е. к группе,боюсь нам с радикулитам на сцени раком не постоять,как коЯn'ны .В сорокет то тяжеловато будет.

0

142

FX написал(а):

Не базара нет,надежда есть,но когда он изменит своё отношение к нам,т.е. к группе,боюсь нам с радикулитам на сцени раком не постоять,как коЯn'ны .В сорокет то тяжеловато будет.

По-любому ептить! Булка бля такой тип!! Тормозит все развитие!

0

143

а на меня ругались за то что я говарила с его бабой:) причем я обьясняла о том что он гад хотябы потаму что заставляет так долго ждать сваю женщину

0

144

Опера написал(а):

а на меня ругались за то что я говарила с его бабой:) причем я обьясняла о том что он гад хотябы потаму что заставляет так долго ждать сваю женщину

потому что не есть заебись разговаривать с чье-то бабой а парне этой бабы...причем еще говорить что он гад!

0

145

Точно Рома!!!!!!Потому я и просил тя замолчать Надя!!!!!!ТЫ о нём ни чё не знаешь кроме того что он живёт в твоём подьезде и что он херовато относится к команде, те от него привет

0

146

ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надя смотри не обижайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я по шутил на щёт привета!!!!!!!!!!!!!!!

0

147

Хааа бял!! Булка собственной персоной..такой тип...а что у него за палки? Че за фирма? какие то они длинноватые или просто фото так сделано?

0

148

Фото сделано на репе,а палки фиг знает, я в этом не шарю,но кажется пиздатые,ему на днюху подарили.А чё Лёня фотки эти не скидывал?

0

149

в самом начале где то есть,но я так выборочно.

0

150

А...Пнятно, надо глянуть, мож есть чё добавить.

0

151

FX написал(а):

А чё Лёня фотки эти не скидывал?

Так они же деревянные..это отстой и уже вчерашний день..как вы корн то ими играете? они ж звук то немного другой дают!! Надо брать палки Pro marke 5b или 7b со съемными наконечниками и с карбоновой начинкой!! Вот такие ему в следующий раз дарите!!!

0

152

Ром конечно извини, но Не согласен ни куя. Эт как гитара. Кому Ибанэс кому Гибсон нравится.На вкус и цвет...ну ты в курсе. Он пробовал с пласт. головками, сказал гвно.

0

153

может он реально говном играл,ну в смысле фирма х/з какая и тд ?Чего то я вообще не помню,чтоб у него были другие палки,а может просто не обращал внимание?

0

154

Наверно не обращал внимания Лёня. Он у Сома раз брал пробовать и ещё вроде у кавота, в последнем случае у палки башка отлетела (сам знаешь как он по барабанам лупит):)

0

155

Это да,этого у него не отнимешь! :)

0

156

FX написал(а):

Ром конечно извини, но Не согласен ни куя. Эт как гитара. Кому Ибанэс кому Гибсон нравится.На вкус и цвет...ну ты в курсе. Он пробовал с пласт. головками, сказал гвно.
Подпись автора

Бля..Тоха...ты говоришь о говне, так Рома говорит!! Он имел ввиду не дешевки с пластиковыми наконечниками ,а карбоновые палки...у которых верхняя часть снимается..на таких темах играют ма-факу..в том числе и корн! у них свой звук!

0

157

а вот я ни чего не могу сказать по этому поводу! :(

0

158

А вот я могу! Лёнь ты подпись мою читал?ну тада получай:)  Заэпали ребят, я говорю отом что ему дерянные нравятся! И х.з. пробывал он другими или не. Помнишь мою музиму? Еслиб она была нулёвая,тока с звода,с пиздатыми звучками и машинкой, я бы ХУЙ её на чё променял(о чём я кстати говорил всегда)!!! Бля я говорю о вкусе,ёпть!!!

0

159

FX написал(а):

Бля я говорю о вкусе,ёпть!!!
Подпись автора

Красава епт!

0

160

НОВОСТЬ: Буквально наднях ЛЁНИ звонил Барабанщик и разговор был о группе(!),будем слидить за развитием событий и делится р вами.

0