Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » ЗНАКОМСТВА » Найди друзей!

Найди друзей!

Сообщений 181 страница 200 из 345

181

Ромк, ты че злишся то!Ты ж как дохтур должон знать, что невренные клетки не восстанавливаются

0

182

народ что за негатив?

0

183

WaRкута написал(а):

народ что за негатив?

Да потому что нехуй!!! Негатива нету никакого!!! Просто когда нговоришь что-то, надо думать о чем гвооришь...и если ты не видишь разницы в том, что решает человек или предлагает, советует и т.д., то блядь..че я могу поделать!! Жизнь тогда прожита охуенно плодотворно!

0

184

Всем привет. Меня я смотрю тут уже заочно узнали, особенно в теме фотки )))
Позвольте официально представиться Слава )))

0

185

я еще 1 незнаю тебя но это нормально,очень рада,только слышала о тебе хорошего ,что ты стебный,я рада новым людям:)

0

186

Ой :) привет Слава!А я вот даже не наслышана о тебе!:)))))приятно познакомиться,я Аня

0

187

Ой Славочка!! Вот и ты вступил в общество анонимных алкоголиков! Почти вся группа уже представилась тебе, и скоро она поделиться своими проблемами!! А меня зовут Ромашка!! Очень приятно!

0

188

Ну а про меня можно так:итак, она звалась Татьяной))) Славон, малаца, что нарисовался тут)

0

189

:big_boss: Ага..Теперь мы тя с Вованом будем лечить от алкогольно зависимости!! В чем суть проблемы твоей дитя наше?

0

190

:lol: Дохтуры из нас знатные!!

0

191

EviL EmO KiD написал(а):

Дохтуры из нас знатные!!

А хули!!! увы! :lol:

0

192

:lol:  И буит нам в итоге Славон говорить:Уйдите постылые.....

0

193

УУуууххх!! Жалко, что в пятницу с нами могут пойти в тусить не все участники форума!! а так бы всем было бы просто заебись на самом деле собраться!!!

0

194

Ага, было б замечательно, ток вряд ли это осуществимо...

0

195

EviL EmO KiD написал(а):

Ага, было б замечательно, ток вряд ли это осуществимо...

Ну смотри...уже зимой будет не хватать тока 2ух постоянных участников форума!! Оперы и Маленькой!! Маленькой ищем пацанчика, к которому она смогла б вписаться и она приезжает к нам!! А Нади и так у нас звезда11  сгастролями приедет!! Главное подгадать, чтобы все это произошло в одно и тоже время!!

0

196

Чет мне в это  оооочень трудно верится

0

197

:lol:

EviL EmO KiD написал(а):

Чет мне в это  оооочень трудно верится

В то, что мы Маленькой найдем хохля или в то, что Опера станет эстрадной дивой?  :lol:  :P

0

198

Кстатти, Нади!! А ты чего это так редко заодишь и так мало пишешь?

0

199

Роман!Ну ты ж активно содействуешь я надеюсь чтоб нг получился на славу?У всех учасников форума!

0

200

Кстати че там с фотами брюнетика?А?:)

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » ЗНАКОМСТВА » Найди друзей!