Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » ЗНАКОМСТВА » Найди друзей!

Найди друзей!

Сообщений 241 страница 260 из 345

241

Ну все, значит со вторым образованием я определилась! Надо терь выкрасть время и заняться этим вплотную!

0

242

EviL EmO KiD написал(а):

Ну все, значит со вторым образованием я определилась! Надо терь выкрасть время и заняться этим вплотную!

Так получается, тебе придется в какой-то из медов поступать!! Лучше 2ой!! Говорят там пиздаче!

0

243

А так лень учистья опять))) МОж так, репетитора нанять?)))

0

244

EviL EmO KiD написал(а):

МОж так, репетитора нанять?)))

Интересно, как думаешь? существует репетиторы, которые учат, как правильно производить досмотор сраки? :lol:

0

245

:pardon: НУ кто ж знает, зарабатывают ща на всем!

0

246

EviL EmO KiD написал(а):

НУ кто ж знает, зарабатывают ща на всем!

Ну хз, но мне кажется, что репетиторов таких все таки нету, ибо он те объяснять то будет? На примере своей сраки чтоли? :lol:

0

247

Тогда мне нужен не препод, а макака)))))))

0

248

EviL EmO KiD написал(а):

Тогда мне нужен не препод, а макака)))))))

Вот это уже более грамотное заявление!!! А где мы ее возьмем то с тобой?

0

249

В зоопарке...Ну или объяву кинуть в инет..

0

250

:lol:

EviL EmO KiD написал(а):

В зоопарке...Ну или объяву кинуть в инет..

Ты думаешь тебе в зоопарке дадут мартышку для проведения над ее сракой экспериментов? :lol:

0

251

Ну а что ще поделать?Скажу типа для научных целей, для развития нового течения в российской науке))))

0

252

хорошо тема развернулась :) найди друзей-макак :)

0

253

Хехе, ну друзья всяческие интересно!У них своя жисть...Мож и научили б нас чему нить   :lol:

0

254

EviL EmO KiD написал(а):

У них своя жисть...Мож и научили б нас чему нить

Ну тут еще кстати и поспорить можно кто чему у кого бы учился! :lol:

0

255

Ну ты б в первую очередь научил обезьян бухать!Ты на лимона то посягаешь..а этиваще держать стаканы могут)))))))))))

0

256

EviL EmO KiD написал(а):

Ну ты б в первую очередь научил обезьян бухать!Ты на лимона то посягаешь..а этиваще держать стаканы могут)))))))))))

ДА я не посягаю на Лимона, просто мне хочется, чтобы он чувствовал себя мужиком и мог иногда пропустить стаанчик..ему телка нужна..куда ж он без телки! А вот обезьяны то - это ж почти как люди, прост орпиехали к нам с африки..они и курить и ухать умеют блин!

0

257

Ну и в пень пусть идут, а лимону я девку всетки куплю..ток щас холодно ее транспортировать...вот через неделю потепление опять, так что мона и купить!Пусть радуеца не тока огурцам!

0

258

А что ты будешь делать, если у них появятся детки? :big_boss:

0

259

Ой, вот уж не проблема, себе оставить, яйки выкинуть....Я люблю птичек!

0

260

a если их много будет?

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » ЗНАКОМСТВА » Найди друзей!