Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » ЗНАКОМСТВА » Найди друзей!

Найди друзей!

Сообщений 261 страница 280 из 345

261

Не буит много!Куплю еще пару клеток))) Да и ваще!Продавать можно!Не задумываться че кому дарить на др и нг  :lol:

0

262

хороша затея,а ты представляешь как они хором будут запевать по утрам?

0

263

этоже не канарейки,во у вас бизнес пернатый будет

0

264

Ну эти тож орут ток ухи затыкай!Можно их буит на кухне поселить..А на ночь дверь закрывать:)

0

265

А если и это не помогет Вован? Представь себе недосыпание, разбитое состояние по утрам!! Жесть..но хотя и в этом ест ьсвои плюсы! Вы заранее будете готовы к проблемам, которые возникают при поплнении семейства ;)

0

266

Хохо!Сравнил детей и птиц!Птичку запер хорошо и пусть себе поют, а к детям надо вставать, делать чет с ними....

Отредактировано EviL EmO KiD (2007-12-03 10:53:56)

0

267

EviL EmO KiD написал(а):

Хохо!Сравнил детей и птиц!Птичку запер хорошо и пусть себе поют, а к детям надо вставать, делать чет с ними....

Я имею ввиду в том, что если птичик захотя орать всю ночь и никакие меры их не отсановят, то это будет похоже на будущие ваши бессонные ночки! :lol:

0

268

Там будет видно..Пока у меня один попугай и я одна сплю))

0

269

скоро уже не будешь спать одна и будет это числа 21го :)

0

270

Хах!НУ не знаю будем ли мы спать 21:)) А вот 22 нарно поспим..Ток я поверить еще в такое счастье не могу!  :rolleyes:

0

271

я тоже,хотя билет уже на руках,и заявление на увольнение уже подано.

0

272

Умница!Поздравляю тебя!

0

273

Что за фигня... Форум молчит, Ромка тоже хз где... Что тварится в этом мире?

0

274

Ой вот уж чья б мычала...ты вот тож не заходишь нифига!!!

0

275

Мне вот че интересно,мне брать билеты чи не брать?Ехать чи не ехать?

0

276

EviL EmO KiD написал(а):

Ой вот уж чья б мычала...ты вот тож не заходишь нифига!!!

Да я этого раздолбая вообще выцепить ни где не могу!

0

277

Каждый виноват,просто становится скучно тут,проще поболтать по аське с живыми людьми в реальное время

0

278

НУ я тут постоянно появляюсь, а тут тишина и покой, всетки немножко отличается общение тут от общения в аське..!!

0

279

Прально... Чего стоит почитать обсуждение другими собственных действий  :lol:  Я долго под столом ухахатывался когда читал какие планы на эротические танцы строились на меня и Сидора  :lol:

0

280

Хаха! вот видишь!РАзвлекуха не то слово)))А вы сидели все из себя скромненькие скромненькие  :pardon:

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » ЗНАКОМСТВА » Найди друзей!