Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » ЗНАКОМСТВА » Найди друзей!

Найди друзей!

Сообщений 101 страница 120 из 345

101

Ха, да нет, проблем прям совсем нет, выйти прям на улицу и найти себе кого нибудь! Тем более у меня есть любофф....

0

102

EviL EmO KiD написал(а):

Тем более у меня есть любофф....

:))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну да!

0

103

И ваще!Я его обажаю! И поэтому веду беседы в своем доме тока с мужчиной по имени Лимон!

0

104

EviL EmO KiD написал(а):

И ваще!Я его обажаю! И поэтому веду беседы в своем доме тока с мужчиной по имени Лимон!

ну а чт оя могу сказать еще здесь!! Рад за тебя!

0

105

:boast: вот!Спасибо тебе за енто все собссно :-*

0

106

:bye:  :bye:  :bye:

0

107

:bye:

0

108

чёрт нете фотки

0

109

:)

0

110

:)

0

111

ц

0

112

ой,это же крыса:) мозг,где пропадал?и почему не тему фото закинул?

0

113

Мозг закинь те фотки каторые хател

0

114

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ ЕБАНАЯ КРЫСЯТИНА БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! В ПЕЧЬ ЕЕ!!!! ТОЛЬКО В ПЕЧЬ!!!!

0

115

Обьясните мне кто из 2 на фото крыса? и чего столько эмоций

0

116

Опера написал(а):

Обьясните мне кто из 2 на фото крыса? и чего столько эмоций

Крыса-это белобрысая сука тварь, которые мы все ненавидим!!! А вот собачка кайф...Тайсона я обажал!!!

0

117

какая то эта, по твоим словам, белобрысая дрянь больно мелкая....И стока шума, пиппец

0

118

EviL EmO KiD написал(а):

какая то эта, по твоим словам, белобрысая дрянь больно мелкая....И стока шума, пиппец

Какая хуй разница какая она свиду....она тока свиду мелкая...а так ей уже блядь лет 18 точно есть...и тем более эта сука в деревне продавала нас с потрахами, а особенно своего брата, которого потом пиздить на машинах приезжали и все у Леньки отсиживалися!

0

119

Так это даже девка???ха, ну и забаньте ее как нить тут, в чем проблема то!Или вы не можете??Дедушки епрст"!

0

120

EviL EmO KiD написал(а):

Так это даже девка???ха, ну и забаньте ее как нить тут, в чем проблема то!Или вы не можете??Дедушки епрст"!

А нахуй ее банить!?!? она ж просто на фотке изображена!!! :))))))))))))))

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » ЗНАКОМСТВА » Найди друзей!