Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » ЗНАКОМСТВА » Найди друзей!

Найди друзей!

Сообщений 161 страница 180 из 345

161

Вот самая хуйня заключается в том, что вот такая сопливая хуйня скорее всего и будет!!!

0

162

поэтому и тусим не на улице так как погодные условия непозваляют

0

163

Блин, ну вот че за бизабразье то!надо сапоги резиновые, одеваться как на охоту и на шашлыки:)тока у меня все сапоги на каблуках:)И хожу я в кедах:)

0

164

ТАк что блядь!! хуй там, а не шашлыки...но будем надеяться тогда, чт опогода все таки будет блин!!!

0

165

Так, звоним в небесную канцелярию и договвариваемся...Ваще сопли не люблю..было б типа бабье лето немнождко, а потом тихонечко похолодание:)

0

166

Танюха..а сейчас не бабье лето?!  охуеть в октябре 25 градусов!!!

0

167

Бабье лет оканеш!Просто оно ж не вечно...

0

168

EviL EmO KiD написал(а):

Бабье лет оканеш!Просто оно ж не вечно...

ну так вот я и том и гвоорю..что надо б лучше на шашлычки..а ты все Посад ,да посад!!!

0

169

Ром!Вот живут у тебя друзья и родители в Мокве, вот сиди и не вякай!Я по ним тож скучаю ващет!А то ишь ты заладил..ппосад ппосад.Итак буит холодно - не буду туда часто ездить!

0

170

Рома хочет решать все и за всех и всегда

0

171

Хотеть не вредно!

0

172

ну он то думает что ему эхто удается:)

0

173

Опера написал(а):

Рома хочет решать все и за всех и всегда

Ого блядь какие тяжелые снаряды полетели в мой огород!!!! Не вижу в этой теме, что я что-то за кого-то решаю!!!!

0

174

Опера написал(а):

ну он то думает что ему эхто удается:)

Если я что-то решаю, поверь...мне это удается!!!

0

175

Ты пытаешься убедить Танюху куда ей надо а надо типо ей с табой а не по сваим делам

0

176

Опера написал(а):

Ты пытаешься убедить Танюху куда ей надо а надо типо ей с табой а не по сваим делам

Ну это да!! Ну ты тока выражайся тогда понятнее!! и не надо говорить такой хуеты, чт овсе за всех хочу решать и что тем более я якобы думаю, что у меня эт ополучается!!

0

177

ну давай обижаться еще начни, но ты так часто делаешь :)

0

178

Опера написал(а):

ну давай обижаться еще начни, но ты так часто делаешь :)

Блядь..Нади..я ничего не за кого не решаю на этом форуме!! А что творится не на этом форуме, ты не знаешь! ТАк какие тогда претензии?!

0

179

Меня по поваду пьянства дитей и эмо,Леню по поваду переезда и работы, Танюху кагда и с кем ей быть ,а так вабще не нерешаешь:)

0

180

Опера написал(а):

Меня по поваду пьянства дитей и эмо,Леню по поваду переезда и работы, Танюху кагда и с кем ей быть ,а так вабще не нерешаешь:)

Блядь..знаешь НАдь..мне ваще на все похуй абсолютно..хуярь как алкашня..показывай детям ахуенный пример, чтобы они выросли и бухали как их мама...сидите в вашей Инте блядь!! получайте ваши гроши и прожигаейте свою жизнь..заебло все...и тусуйте с кем хотите! МНЕ ПОХУЙ НА ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » ЗНАКОМСТВА » Найди друзей!