Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СТИХ (ЧАСТЬ 2)

Сообщений 61 страница 80 из 255

61

Хах, я так тож не умею..значит всему надо учиться..тока зачем мне эт надо:)Тока для пенья в вашей компании:)))

0

62

EviL EmO KiD написал(а):

Хах, я так тож не умею..значит всему надо учиться..тока зачем мне эт надо:)Тока для пенья в вашей компании:)))

Так надо своих нах перквалифицировать в нормлаьных людей:)))))))))))))))))))))))))))))))) бум все вместе жарить нах!

0

63

А мы вващет нормальные люди итак, порсто музыку слушаем совершенно не такую, а у нас под каждую музыку своя компания и свои танцы шманцы...:)И ваще, у меня в знакомых кажись почти все направления есть:) И все разные..и кого тут переделывать?нет уж, пусть все остается как есть

0

64

EviL EmO KiD написал(а):

И все разные..и кого тут переделывать?нет уж, пусть все остается как есть

Даааа нееее!! Надо всех на панкуху сажать!!! И НИИПЕТ!!!!!!

0

65

Нет уж спасибо, мы как нибудь так....Нам всегда было и без панкухи прикольно!Рэпак , r'n'b, танцульки...красота..щас вот еще испаньола привязалась к этому..и танцы живота:)в моем исполнении :bb:

0

66

особенно  последнее радует,ты ж должна держать марку,ты ведь не просто Таня, а Танец :)

0

67

Хех, да уж, Лень...Тока я обычно для себя танцую:)Ибо все свободное время провожу дома.У меня есть - мой мужчина:Лимон!А уж всякие другие танцульки..хехех...

0

68

А под панкуху танец живота сексуальнее выглядит..по-любому!! особенно в клипе у Тараканов!

0

69

Хехе, не смеши ептить!Я от своей музыки не отступлючь! я ваще стиль enigmatic обажаю!а под него ваще ниче нельзя делать, тока думать..ну и сексом заниматься:)

0

70

EviL EmO KiD написал(а):

ваще стиль enigmatic обажаю!а под него ваще ниче нельзя делать, тока думать

Думать в этой жизни ваще меньше надо!!! А самая-самая дял секса - это KORN - EVOLUTION!

0

71

Ага, уж наверное...корн блин...а я вот думаю слишком дохера и не считаю, что этим надо меньше занимацо!

0

72

EviL EmO KiD написал(а):

я вот думаю слишком дохера и не считаю, что этим надо меньше занимацо!

а вот о чем ты думаешь?

0

73

Блин, да о многом: о себе, о людях, о жизни...ну блин, много о чем, как состояние души решит...

0

74

EviL EmO KiD написал(а):

Блин, да о многом: о себе, о людях, о жизни...ну блин, много о чем, как состояние души решит...

Вот именно поэтому у тебя так часто депресняки всякие и бывают!!

0

75

Ну не знаю, не так уж и часто....

0

76

EviL EmO KiD написал(а):

Ну не знаю, не так уж и часто....

да лдано те..в аське постоянно такого рода статусы!!

0

77

А они разве депрессивные???!!!Статусы как статусы...из серии:весь мир сошел с ума:)

0

78

EviL EmO KiD написал(а):

А они разве депрессивные???!!!Статусы как статусы...из серии:весь мир сошел с ума:)

и подпись: депрессняк!!!!!

0

79

Ну такой подписи не было давно!Вчера тока я во зле была, а так...

0

80

EviL EmO KiD написал(а):

Вчера тока я во зле была, а так...

ну и нех злиться ептить!!!! Мне опять вот солнце ебашет в мой левый глаз!!! арррррр!!! седня пятница..ее...зара отжиг!!!! еее...!!!

0