Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)

НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)

Сообщений 181 страница 200 из 209

181

блин а где?

0

182

Ну надеемся, что фотки нашла!И вы выложите что нибудь!!

0

183

Опера написал(а):

блин а где?

в разделе фото,но тебе не найти)))

0

184

Лень ну что ты так кагдудто я уже конченный вариант :flirt: я же просто в этот раздел раньше зашла а отписаться хотелось

0

185

ну мололдец тогда)))

0

186

харашо что хоть ктото наконецто хоть раз написал молодец и мне,хатя и просто отписываясь

0

187

Да ладно те,как будто никто не говорил...

0

188

Надежда, что за депрессивные нотки слышатся в твоих словаах!Давай, позитивнее, позитивнее!!! :flag:

0

189

не рекбят пазитива ща просто пиздец,я первый раз паймала вирус на комп и магла его потерять и необщаться с вами,но мне 2 дня его лечили и зделали так что я самая счастливая

0

190

Опера написал(а):

не рекбят пазитива ща просто пиздец,я первый раз паймала вирус на комп и магла его потерять и необщаться с вами,но мне 2 дня его лечили и зделали так что я самая счастливая

Охуеть.. что ж это у вас там за компьютерщики такие великие, что от вируса два дня лечат:))))

0

191

Просто он сразу невзял камне все диски нужные :D

0

192

Круто))))))два дня это серьезно)))там наверно мегавирусище был))))

0

193

Воооообще жесть,поризошла только что!
Я на работе,подходит тип и говорит,что для него должен прийти факс.Тип молодой,но вроде обеспеченный,ну я думал какая нить очередная шняга,в виде приглашения на какой то семинар.
Вобщем,печатается факс(факсовая находиться в отдельной комнате и меня не видно) и я читаю:"объяснительная"-думаю вот это кайф))ХОТТЬ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ!!!
И там как обычно я-такой то,(лейтенант вроде)какой то, пришел неа службу в положенное время,без опозданий.Мой "ПМ"лежал в сейфе,ключи от которого были спрятаны в ящике стола,подальше от посторонних глаз.
Примерно в 10:20 ,ко мне в кабинет входит наш бывший работник(звание)Достает бутылку водки  предлогает мне выпить,я в отказы так как день и у меня много работы.Он начинает пить один ,вспоминая годы работы в нашем ОВД,как он не однократно разбирал пистолет удаляя пули и и стрелял себе в висок,пугая тем самым молодых оперков...Я думаю во это повесть и читаю в захлеб)))
Дальше -больше дословно: мне приходиться выйти на лестничную клеть,так как, я ожидал очень важный мобильный звонок по работе,и слышу выстрел.Зайдя назад в кабинет -вижу мертвого С*** с простреляной головой,в руке  его был пистолет...

Это была только одна из 9ти страниц которые пришли(((

0

194

блин надоели подебывать,главное что работает

0

195

Ты ниже читала?!ррррррррр(((((((((

0

196

где ниже между строк? или ты про случай,чево только в жизни не бывает

0

197

Я вот про что!

Мальчик Evil написал(а):

Воооообще жесть,поризошла только что!
Я на работе,подходит тип и говорит,что для него должен прийти факс.Тип молодой,но вроде обеспеченный,ну я думал какая нить очередная шняга,в виде приглашения на какой то семинар.
Вобщем,печатается факс(факсовая находиться в отдельной комнате и меня не видно) и я читаю:"объяснительная"-думаю вот это кайф))ХОТТЬ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ!!!
И там как обычно я-такой то,(лейтенант вроде)какой то, пришел неа службу в положенное время,без опозданий.Мой "ПМ"лежал в сейфе,ключи от которого были спрятаны в ящике стола,подальше от посторонних глаз.
Примерно в 10:20 ,ко мне в кабинет входит наш бывший работник(звание)Достает бутылку водки  предлогает мне выпить,я в отказы так как день и у меня много работы.Он начинает пить один ,вспоминая годы работы в нашем ОВД,как он не однократно разбирал пистолет удаляя пули и и стрелял себе в висок,пугая тем самым молодых оперков...Я думаю во это повесть и читаю в захлеб)))
Дальше -больше дословно: мне приходиться выйти на лестничную клеть,так как, я ожидал очень важный мобильный звонок по работе,и слышу выстрел.Зайдя назад в кабинет -вижу мертвого С*** с простреляной головой,в руке  его был пистолет...

Это была только одна из 9ти страниц которые пришли(((

0

198

я и гаварю чево только в жизни не бывает,у нас в нашем городишке урал за час спиздили и найти уже неделю немогут а ты гаваришь

0

199

а у кого украли?а найти не найдут)))это точно))

0

200

ктонибуть уже загнал в лес и хуй найдешь

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)