Будем надеяться...Буду долго вымаливать прощенья)
Тока это надо делать не словами, а действиями и желательно интимного характера!!!
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)
Будем надеяться...Буду долго вымаливать прощенья)
Тока это надо делать не словами, а действиями и желательно интимного характера!!!
Уж я разберусь как..Поверь, ему понравится))
Уж я разберусь как..Поверь, ему понравится))
Да как-то знаешь..я и сомневаюсь ни капельки вообще!!
мне щас положено покраснеть и вниз глазки опустить
думаю нет,Рома просто завидует:)
да.ладно вам,с кем не бывает,хотя я не против того,чтоб повымаливали прощения
думаю нет,Рома просто завидует:)
Нехуя себе завяление!!!!!
Это чему ж мне завидовать то надо?
хотя я не против того,чтоб повымаливали прощения
Скромняга ты наш!!!! Парень!!!!
мне щас положено покраснеть и вниз глазки опустить
Оййййй....!!! Скажешь ингда тоже!!!!
Ой, мальчики!!!Хорошо то как)))))))))) Буду тренироваться стоять на коленях, вымаливая прощение
завидовать Танюхе,что брат к ней ближе будет
Общий он у вас брат чтоль?Вы, выходит родственники?
да нет это я Рому дразню:)
Такие вы ващеее
завидовать Танюхе,что брат к ней ближе будет
не понимаю нехуя!! А чему завидовать то? один хуй все пати будем вместе проводить..я в этом кстати даже и не сомневаюсь!! А во время их утех интимных мне ж свечку то им держать не надо, как я думаю!! Так что завидовать тут по-моему нечему!! Я просто рад, что у меня получается помочь устроить ему жизнь хорошую, хотя впринципе и уверен, что он и жил неплохо, то теперь он сс Вованом и поэтому всячески надо ему помогать устравиваться в нашем многомиллионом Мухосранске!
Общий он у вас брат чтоль?Вы, выходит родственники?
На самом деле да, ибо толи наши дедушки, толи наши бабушки какие-то сестры, причем не дальние!! Так что у нас с ним и кровинка общая имеется!!
Ой ну ваще!Все мы братья и сестры))) Интересненько это все)
Ой ну ваще!Все мы братья и сестры))) Интересненько это все)
Ну да..ты тоже права!! Но вот если ты выйдешь замуж за Леонида Вован, то мы официально тож родственниками будем! заебись!! Будем хлестать коньяк на равах родни!!
Хе!И с моей родней тож попотребляете коньячок)Папа мой любит.... и еще оч охуенно звучит вот это:
если ты выйдешь замуж за Леонида Вован
и еще оч охуенно звучит вот это:
А что такое? что-то не то написал?
Ну для несведущих людей звучит эт скажем так....хм, необычно
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)