Ну для несведущих людей звучит эт скажем так....хм, необычно
Ну не знаю...все и так знают..ты Вован. Ленька-Леонид!! по-моему нормлаьно все!! :big_boss:
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)
Ну для несведущих людей звучит эт скажем так....хм, необычно
Ну не знаю...все и так знают..ты Вован. Ленька-Леонид!! по-моему нормлаьно все!! :big_boss:
))Ну хорошо , хорошо.....Успокойсо...
))Ну хорошо , хорошо.....Успокойсо...
Вован, так я спокоен блин!! Он кстати, ничего больше не говорил по поводу приезда своего?
Нет, а ты взял бы и позвонил ему, мож узнал бы чего нового
Нет, а ты взял бы и позвонил ему, мож узнал бы чего нового
А у меян вот не получается...нас на этой недели слуюба безопасности палит по всем статьям!! Надо не наглеть!!
Мда, бизабразье.Ну позвонил б хоть на мобильый со своего...Хоть нанемножко)Или вы не можете немножко?
Мда, бизабразье.Ну позвонил б хоть на мобильый со своего...Хоть нанемножко)Или вы не можете немножко?
Смысл звонить на немножко, мы ж в аське попездываем!! А вот на след неделе позвоню ему и попиздим опять часочек или по-больше епт!! Как получится!!
Блин, вот счастливый, можешь звонить когда захочешь!Я тож так хочу...
Блин, вот счастливый, можешь звонить когда захочешь!Я тож так хочу...
Осталось чуток вован и будешь с ним пиздить в любое время суток, как те тока захочется!! спите вы,а ты такая будешь его и говоришь..хочу попиздиь, пизди со мной тоже!!
Садюга!В кровати надо спать, влюбляться, ну а говорить уж изредка или когда вставать влом...Эх так охота....
Эх так охота....
Ну еще немного осталось потерпеть!! ТЫ ему лучше пригрози воздержанием, если он так и будет дальше редко на форум заходить и отписываться!!
И че!Я ж не удержусь первая!!Так долго ваще в девственницах ходить....
И че!Я ж не удержусь первая!!Так долго ваще в девственницах ходить....
Так зачем ж ты раскрыла наши тайны и секреты..надо брать хитрсотью..сказать то можно все..а вот потом уже пофиг будет..он же уже приедет!
Вот такие вы парни:) воздержание это зло,никому не советую:) и ты Ром тоже не советуй!
проверено на собственном опыте....
Вот такие вы парни:) воздержание это зло,никому не советую:) и ты Ром тоже не советуй!
Да уж все..просто хотели тя хитростью взять, а вот ВОВАН не поняла!! Уж не бум больше те парить, раз уж ты билетики вот скоро вот совсем уж берешь..будем тя ждать и лилеять твоим приездом!!
проверено на собственном опыте....
Не надо было зарякаться по поводу МиХУИла!!!
Не надо было зарякаться по поводу МиХУИла!!!
Эх!Михуил...Буит скоро пылесборником, раритетом так сказать.....
да,пора уже уступать место молодым
Да да!!ПУсть он пылится, а мы уж как нибудь без него)))
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)